- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,881件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
漫画も実写もどっちも好き!
ただ漫画でしか見られないつくしの表情もあるから、オススメは漫画だな〜〜!by 匿名希望- 0
世代で大好きな作品。
何も見ても飽きないですよね!
ドラマもアニメも見たけれど、やっぱり漫画が一番おもしろいです。by 匿名希望- 0
大好き
何度読み返しても好きな漫画
道明寺もいいけど、個人的には花沢類好きです
息子の名前も琉唯(笑)花沢類からとったわけじゃないですby 匿名希望- 0
最高
お母さんが唯一持っていた漫画。小学生の頃読んで大好きになった、庶民より貧乏で雑草魂をもっているつくしが大好き
子供の頃は花沢類派だったけど大人になって読んだら道明寺派になってた事に驚きました笑
いつよんでも最高♡by かにかま、- 1
本当に面白いです。けっこうベタすぎて、こっちが恥ずかしくなる時もありますが笑えます。終わりかたもキレイで満足できます。
by パンコポンコ- 0
これは
恐らく知らない人は少ないのではないかと思います!
健気な主人公にイケメン達!
恋愛にはありがちな設定ではありますが、どんな困難にも負けない主人公に感情入りしてしまいそうです。by 匿名希望- 0
大好き!
本気でハマった漫画!くっついたりはなれたり、、いつももどかしい気持ちになりつつ早く続きがみたくてドキドキワクワクした漫画の1つです♪
by ぺこ018- 0
王道、テッパン、やっぱり面白いです。
実写版ではスケールが小さくなってしまうけれどこれくらい突き抜けたF4とつくしはやはりマンガでしかあじわえないかな。by 匿名希望- 0
だいすき
漫画というか作品自体がだいすきです!ドラマも映画もアニメも!現実的にはそうそうないんだろうけど、シンデレラストーリーは女子にとって永遠の夢ですよね。