無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ざけんじゃねー
F4が完璧すぎて私も一度でいいから選ぶ立場になりたいと思いました。やってることはかなり問題だしこのご時世なんとも言えないことだけどそんな問題に立ち向かっていくつくしの姿にも勇気が出てくるしつくしに影響されて変わるみんなを見るのも痛快
間違えなし
とにかく大好きなマンガです、はじめてはまったまんが、花より男子です、道明寺ほど真っ直ぐな人もいないでしょ、あれだけ一人の人を好きになれるのは素晴らしい。類も最初は他人に興味がなかったのに、つくしと出会いF4全員が人間もが出てく。
花より男子にまさる少女漫画はないかもしれない。by 匿名希望-
たのしい
昔読んでいて、懐かしく思い読んでみました。何度も読み、ドラマも楽しんで見ていた作品なのにとても楽しく読んでしまいました。このままどんどん読み進めてしまいそうです。見たことがない方は是非読んでみてほしいです。
懐かしい!
懐かしいです!!!
(σ≧▽≦)σ
号泣しながら読んだのも、
宇多田ヒカルの歌に号泣したのも
良い思い出ですねぇ~~
なつかしやぁ
まおちゃん松潤( ☆∀☆)
設定とかはめちゃめちゃなのに
なんだろうね すごいねby 匿名希望-
王道
少女漫画といえば、というほどの名作です。
漫画もアニメもドラマも全部見てました!学園物語で四天王のカッコ良さがズバぬけていて、本当に面白い作品です。
ヒロインみたいになれたらいいなーって、ありえないのに憧れてしまう。by 匿名希望-
道明寺〜
道明寺がカッコ良くって可愛くって
ハッキリ言えないところとか、オロオロしてるところとか
ギュって抱きしめたくなっちゃう!
それでもって表に出さない優しさとか思いやりがなんとも心くすぐられる
つくしの恋最高です!by 匿名希望-
花男
花男は実写のイメージが強かったので、今まで漫画を読むことはしなかったけど、読み出したらハマりました。
つくしちゃんの力強さ大好きです。
つくしちゃん=井上真央のイメージがつよいけどぴったりシックリだなと漫画をよんでも尚、思いました。
逆に漫画を読んだら花沢類が小栗旬…うーんなんか違うなーと感じたのでした。笑いby ぴーちゃんず-
面白い〜
ドラマにもなった花より男子なので読んでみました。
絵も綺麗だし、つくしがカッコいい!
媚びなく、強く生きる感じがよい!なんで、こんなハイソな学校に入るかな〜と思うけど、マンガだしね。頑張る姿がいいです!by ムクパンチ-
久しぶりに読みました。1話目から読み直しましたが、何度読んでも初期のつくしちゃんと道明寺の絵にびっくりしてしまいます。笑
でも、やはり昔からいつ読んでもおもしろく、何度読み返してもまた読みたくなります。by 匿名希望-
懐かしい
中学の頃に読んでいました。
結婚して、単行本は実家に置いて来たので、忘れかけていましたが、大人になってまた懐かしくなり読みました。
当時、読み始めた頃は、「男の子全然かっこよくないじゃん。」と男性の絵があまり好きではなく…。でも花男の良さって中身のカッコ良さなんですよね〜。当時も読み進めるにつれて、どハマりした記憶があります。キュンキュンするシーンに付箋を貼った記憶もあります(笑)今思い出すと本当バカだなぁと思います(笑)
いくつになっても読める
永遠の名作です。by 匿名希望-