- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,881件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマにドハマりだったので、無料掲載分だけですが読んでみました。やはり面白いですね。もっと読んでみたいです。
名作ですね!
壮絶ないじめに立ち向かうつくしがかっこいい!最初は最悪な人間な道明寺やF4メンバー。
つくしに出会うことでみんないい人に変わっていく、つくしの魅力がいい。
何回読んでも飽きません。by 匿名希望- 0
良かったです
真っ直ぐで強くて優しい、つくしが可愛くて応援したくなるお話です。こんな素敵な子だからみんなが惹かれるのだと思いました。
by yume0416- 0
テレビもおもしろいですが、漫画の方がおもしろいです!
道明寺、最高ですね。つくしちゃんもかわいいです。好きな人にこんなふうに愛されたら幸せですね!キュンキュンです!by 匿名希望- 0
いつ読んでも、楽しいです!
司のような男性はちょっと苦手ですが…
2人のこれからに目が離せないお話で、最後まで読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
誰もが読んできた作品だと思います。
貧乏と金持ちの気持ちや恋愛、友情であったり読みやすくパワーもらえる1作品だと思いますby 匿名希望- 0
スタートの歯がゆい
どっちが好きなの?とイライラさせられるけど、実際自分が主人公だったら悩むんだろうなーっておもう。
王道の少女漫画だと思います!!by 匿名希望- 0
人気ナンバーワンですね!TVもいいですが、漫画で読むのが好きですね。道明寺に1票です。バカだけど純粋でかっこよくて最高です。
面白いです
「花のち晴れ」にはまってから、こちらの作品を読みました。ドラマ版もそうだけど、こっちの方がパンチがきいててより面白いと思いました。
つくし頑張れ!
いじめにつよいつくしはすごいな!私なら学校辞めるよ!おもしろくてどんどん読みたくなる展開だなぁ!頑張れつくし!