- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,880件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱりいい作品です
ドラマも見ているけど、胸がキュンキュンして、追加してかなり読み進めてしまいました。そして、その後ドラマも見返してしまいました。青春時代に戻れていい作品です。
いつ読んでも飽きない。
学生の頃キュンキュンしていたのを思い出します。
道明寺とつくしのやりとりは、何話目でよんでも楽しめます。遠まわりしながらも道明寺への気持ちの変化も楽しみに読み進められると思います。
みんなが知ってる名作です。by 匿名希望- 0
やっぱり最高に面白かった!!!
でも、それを松潤と井上真央ちゃんでドラマ化した事でもっと良くなりました。by 匿名希望- 0
間違いなし
一昔前に流行ったけど、また読む価値あり!
何度読んでもいいし、胸キュンしちゃうしこれはもぅ殿堂入りしてもいいby hman- 0
最高
だいぶ前に少しだけ読んだことがあり、またよみたくなって購入しました。
道明寺にキュンキュンしてしまうー!!つくしも自分の気持ちに気づいてよーっと思いながら読んでます!
ポイントが追加されるたびに即買ってます!by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、すごくハマってよんでいましたが、いつのまにか途中で読まなくなっていました。もう一度最初からですが、楽しく読んでいます!長期戦ですが!
類大好き
類大好きです。昔は道明寺と類…それぞれ好きで決められなかったけど最近になって読み返してみると…すっかり類くんにはまってしまいました(笑)
私の青春
もー大好き!谷原章介の昔の映画も小学生の時みたし、そのあとの松潤のドラマも映画もみた!原作はほんとにほんとに大好き!!最高のラブコメディです!
by よっちん09140607- 0
久しぶりに❗️
ドラマでも、単行本でも読んでいました!久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろいですね!つくしの性格が好きです!
よき
原作はみたことがなかったので、この機会に読めてよかったです。終始きゅんきゅんしぱなしです。先が楽しみです