無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい
漫画も、ドラマも大好きでした!
つくしの貧乏だけど力強く生きている所、シンデレラストーリー的な部分も好きです。
F4も、それぞれタイプの異なるイケメンで、目の保養だけならいいんでしょうが、実際には怖すぎて近づけないですよね。。by 匿名希望-
懐かしいー。すきだわー。道明寺バカだけどこんなに一途なのは男前すぎるでしょ…!!!つくしも不器用だけど、応援したくなるくらいのいい子だし、サブキャラもみんな好き!ドラマもよかったけど、やっぱり原作がすきだなー♡
面白かったです
主人公のしずくちゃん大好きです🎵\(^o^)/それに惚れた道明寺もすごくいいキャラしてて見ていてとても、面白かったです😆昔読んでいたけどところどころ忘れていて、これを機会にまた読みたいと思います😄
懐かしい
単行本で全巻持ってました。
集めていた漫画は一回見ればもういいといった内容がほとんどで、花男も何度も読み返したから断捨離で処分したことをとても後悔しました。数年ぶりにWebで見てトキメキました 笑
作品の内容は結構深く、当時は1つの視点からしか見ていませんでしたが視点変えながら見るのも面白いと思います。by 匿名希望-
大好き
すごく大好きな漫画です!
最初は色々と壮絶だけど、だんだん変化していく展開は面白い!
道明寺も花沢類もどっちもカッコイイし、つくしのキャラもいいし他のキャラもよくてストーリ的にも読み応えがある作品です!by 匿名希望-
女の子が大好きな話!
周りは金持ちイケメンばかり!そんなイケメンかなぜかモテモテになっちゃう主人公に、女の子なら誰もが自分を重ねて、自分が主人公だったらなー って思って読んだはず!
ドラマ化もされてて有名な作品だけど、やっぱり漫画で読むのが一番おススメです。by 匿名希望-
まきの
まきのと道明寺、ドラマでは見てたけど、やっぱコミックの方がぉもしろいですね、
花沢類は個人的には好きだけど、何考えてるかわからない。
金持ちは何考えてるかわからないです。
はやく幸せになるとこまで読みたいby 匿名希望-
懐かしい
久しぶりの花より男子!全巻読んだのは遠い昔。つくしが入学して道明寺と出会い、赤札つけられて!それが恋に変わるとこが面白いのよねー。でもつくしは別の人を好きになる。最後まで読まないと気が済まない。楽しみ
名作中の名作ではないでしょうか。
一度読んでしまうとページを進める手が止まらなくなります。
最初は本当にクズの道明寺がどんどん変わっていく様もおもしろいですし、ただのシンデレラストーリーではないところも面白いです。by 匿名希望-
まちがいない作品です!
昔昔に読んでとてもはまった作品!
ドラマで実写かした作品ですが、
やっぱりまんがが一番だと思います( ☆∀☆)
読んでいて、わらいありなみだあり!(笑)
とても感動するストーリーです!by 匿名希望-