- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,879件/ネタバレ1,403件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
もう…
何度読んだかわからないくらい読んでいます。レンタルでも読んだのですが、こちらでも購入してよみました。
王道
乙女漫画でしょうね。
イケメン男子に囲まれて、拗ねたりいじけたりすれ違ったり、
イケメン男子にキュンキュンしたり。
リアル漫画で全巻読んで何回泣いたか。
テレビで松潤観て何回キュンして何度泣いたか。
乙女の王道漫画だと思います。by 匿名希望- 0
読み返しまくりです!
人生で一番と言っていいほど好きな作品!
道明寺の一途さ。堪りません!
つくしは本当に幸せものですよね!
どんなことがあっても道明寺となら乗り越えていける。間違いないです!by 匿名希望- 0
ドラマにもなったし、みんな好きな作品ですよね。まさにシンデレラストーリー。久しぶりに読んで楽しめました。
何度見ても良い‼︎‼︎
懐かしくて目を通しましたが、やっぱりすきな作品です。
道明寺の真っ直ぐで単純でピュアなところがたまらない‼︎‼︎ つくしと道明寺、お互いに出会えてよかった相手だなと改めて思いました。
読み返してみると、初期からの絵がどんどんレベルアップしていて読みやすくなっています。by 匿名希望- 0
ドラマから一気に大人買いの衝動
言わずと知れた花男
途中で次週が待ちきれず大人買い
子憎らしく我儘な道明寺がつくしによって大切な事を学び育む、突拍子ないストーリーから目が離せない
ドラマ見てない方にもおすすめの学園漫画です!by さくらぷりん123- 0
名作!
ちょっと懐かしの名作です。F4の誰が一番好きか、つくしが誰とくっつくのか、どきどきしていました。大好きな作品です
表現がストレートだし、無駄にうじうじしないから読んでて面白いし、お金持ち&貧乏のストーリーも面白い。
ドラマもおもしろかった!by 匿名希望- 0
自分は基本恋愛系は興味がないけどこれは好き好きだけでなく恋愛を通して常識や人情を身につけて成長していく所がいいと思います。全てのキャラクターが最高ですから。
何度読んでも
懐かしくて読んで見たがやっぱりこんな最悪な出会いの二人が永遠を誓うなんて誰が信じられるでしょうか?❗️
by お尻ペンペン- 0