無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
外せない
最近はドラマに映画に海外版まで出てすっかりご無沙汰だった原作‼️やっぱり原作のつくしとるいが大好き!
胸キュン!
ドラマ化された花男の原作。
道明寺の純粋な思いに胸キュン!!
結末は知っていながらも、ドキドキしながら読めます。by 匿名希望-
懐かしい
今まで読んだマンガの中で一番すきです。学生のときはまって読んでましたが、なんど読み返してもいいですね!道明寺の一途なつくしに対する愛がいいです!
懐かしい♪
昔、単行本全巻揃えた、大好きな花男☆久々に読んでも、やっぱりもう一回全巻集めて、読み返したくなりました。個人的には、俺様感の道明寺がやっぱりF4の中でダントツ大好き♪
一度は読んで!
とにかく一度は読んでほしい漫画。何もかもが面白い!つくしちゃんもF4も大好き!!読むと本当に元気でます!!
つくし!
つくしの雑貨魂をマンガで見られるのが楽しみ。四人との出会い、これからの先がテレビと違うのか、それとも同じで道明寺がかっこいいのか、、ドキドキしてとまらない。
懐かしい
中学生の頃、マーガレットの連載でリアルタイムで読んでました。テレビドラマ化した時はいつも楽しみにしていたのを思い出します。今でも時々話題に上るのが、道明寺派か花沢類派か?です。そのくらい国民的な作品だと思います。
大好き
本でも持ってますが、久々に読んでしまいました。つくしと道明寺のカップルが大好きです。ちょっと抜けてる道明寺としっかりしてるつくしを応援したくなります。
私はもひとつかな
いじめの内容がちょっと…
実際あんなことされたら、かなりきついよ
漫画なので、すぐに仲良くなって
ラブに発展して、って。
漫画なので楽しいけれどねby 匿名希望-
ものすごく大好きな作品。
普通の学園物語とは違うけど、主人公のパワフルさもそれに引けを取らないサブキャラたちのキャラの濃さも全てが面白くかけ合わさってる作品。by 匿名希望-