ドラマから

漫画よりドラマを先に見てしまいました。なので少し違和感が残りますがそれでもやっぱり花より男子は最高なんだと感じました。

女子の憧れ

イケメンたちに囲まれて、イケメンと恋したり三角関係になれるというまさに夢のようなお話。まあトラブルもあるがどれも可愛くて全てが憧れ。でも鼻につくぶりっ子な面が一切ないので心穏やかに読める。

王道ですね(*´ω`*)

ドラマも面白かったのですが、
    この原作がめちゃ好きでした~("⌒∇⌒")
    花沢類様押しでした♪
    また、読み直したい作品です!

絵が

絵が得意やなかったけど、内容は最高。
    アニメもドラマも映画も見ました。
    道明寺の俺様、ホントにたまらない。

大好きな作品です!
    ドラマで先に見て原作も読んでみたくなり読みましたがやはりつくしをめぐるイケメントリオ達との絡みが最高です

王道

これは、王道漫画だなぁ〜。漫画も、ドラマ化されたドラマも、両方好き!
    司がなんだかんだ、最終的にカッコいい…。初めは、なんて幼稚なんだ…って思うんだけど、やっぱりつくしに一途で、つくしの為に必死になるところ、きゅんきゅんします!
    何回読んでも楽しめる!

昔読んだ作品、あったので読み返しました!
    懐かしい!けど、何度読んでも楽しめます。
    ストーリーは現実ではありえませんが、またそこも笑えて楽しめます。

ながい

すごい長いけど一気によんでしまうくらいつづきもきになるしおもしろいしで、ふるいまんがだから髪型とかにもわらいながらよみました

テレビドラマもだいぶハマりましたが、マンガもやっぱりおもしろいです。これくらい桁外れのお金持ちの友達がほしいです。

良い

全部読みましたが、面白すぎて、どんどん読んでしまいます。恋愛は波乱やドキドキ、全て最高です。テレビドラマも良かったです。

全ての内容:全ての評価 3,441 - 3,450件目/全7,603件