連ドラ化されたことが、きっかけで読みました。まんがはまんがでおもしろくて手が止まらなくなりました。わたし道明寺派でした!

超お金持ち御曹司と超貧乏女子高生の恋愛物語。イジメシーンはエグすぎて読むのがキツイですが、笑いあり、涙あり、何度読み返しても楽しめる名作です。

コミックス持っていました!ここで読み返しています!
    普通の女の子だったつくしが、F4との関わりの中で、どんどん強くて逞しくなっていくとか、F4も含めてみんながどんどんつくしを応援していく様子とか、すごく元気にさせてもらえる作品です!
    道明寺との恋が、色んなハプニングを乗り越えてじわじわと実っていくのも、感動しました!
    大好きな作品です!

ラブコメの王道

やっぱり、ラブコメの王道。
    平凡な女子高生が、イケメン金持ちのおぼっちゃまと恋に落ちるおはなし。
    道明寺の俺様だけど、たまにみせる優しさに、読んでるこちらが、胸キュンしてしまう。

主人公のつくしちゃんが、雑草魂で、いじめグループF4に立ち向かっていきます!壮絶ないじめですが、つくしはF4の根性を叩き直し、いじめを止めます。

つくしの真っ直ぐさ

王道の設定だけどもおもしろい。道明寺がつくしの真っ直ぐさに心を打たれるところ、天然なところがかわいい。大塚愛のプラネタリウムが要所要所でかかる(笑)

これはまさに王道です!!いつみてもおもしろいですしテレビの実写化で見るのもいいよ。
    また違うし、はまるー。

道明寺!!

始めは花沢類が良かったけれど、道明寺の素直な言葉と行動力にどんどん引き込まれました!F4はみんなカッコいいけど、道明寺がやっぱりずば抜けていましたね!

昔のドラマをみていたら花より男子が出てきて松潤、小栗旬など出演者が豪華すぎました。不器用だけどまっすぐなつかさがとてもいいです

大好きです!

花より男子は子供の頃から読んでいて、本当に大好きな作品です☆
    つくしと司がどうなっていくのかドキドキしながらいつも読んでいました。また読みたくなって読んだら何度読み返しても面白いです♪

全ての内容:全ての評価 3,411 - 3,420件目/全7,625件