大好き!

いいですね!マンガにアニメ、ドラマ!全部見ました。そしてどれも素敵でどれも大好きな作品です!台湾版のドラマも素敵でした♡
    原作の良さが全てだと思います!本当にいい作品です!

やっぱり!

ドラマになりましたが、やっぱり原作があってのF4であり、原作があってのつくしであり、原作がどんなに素晴らしいのかということを再確認する漫画です。

言わずと知れた王道ラブストーリー。イケメンに囲まれて高校生活を過ごしたつくしがとても羨ましい!笑

何回も読み返しちゃう作品です。
    つくしの強さもすごいし、伝わらない感もハラハラします。学園ストーリーの王道です。

懐かしい!!
    けどこんなに有名なのに漫画は読んだことなかったです!
    初めはこーゆー感じだったんですね!
    ドラマより色濃くなってる期待が!

大好き

単行本も、アプリでの花男もすべて読み、しかも娘達もドラマは完璧にはまりました!道明寺とつくしコンビ大好きです!

最高

道明寺のバカのところとか笑えるし、真面目につくしを追いかけているときはかっこいい。大人になった2人をかいてほしい。

好きだったー

懐かしいなぁ。昔は単行本で読んでました。えげつないイジメだけど、なぜか面白い。両思いになるまでは本当に笑えるところが多くて面白かった。私は類が好きだったから類ともっと長く付き合って欲しかったなぁー

私はドラマを観てから読んだのですが、本当にいい作品です。(アニメが一番最初ですが)
    あんまりラブストーリー!!っていう感じは苦手なんですが、もっとベタベタしてくれていいよ〜と思うのは、道明寺がある意味突き抜けているからかな!!
    何度読んでも素敵ですし、昔の作品だから意外にも飲食店やら病院やらにコミックが置いてあるので、若い子にも読んでほしいな
    若い子にも読んで頂きたい作品ですね。

強い女子

平凡な女の子が繰り広げる楽しい高校生活物語に引き込まれました。登場してくる男子たちも個性的で皆かっこいいです。

全ての内容:全ての評価 3,401 - 3,410件目/全7,604件