無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
王道
こんな恋愛あっても良いと思う!
凄く思われて優しくて、そんな道明寺ってめっちゃカッコいい。王道の漫画です。by 匿名希望-
絵が苦手なのと、F4が魅力的で素敵~ってのが理解できない。クソみたいなイジメやってたつまらない人間なのに、なんでそれがなかったかのようになるんだ?
それと、すっごくプラスなコメント書いてるのに星1個ってレビューが多いんだけど…もしかしてわざと??by メア-
いつのまにか古い
高校生がシャンパンやタバコというのに何か古さを感じました。いじめた相手とくっつくのも。子供の頃周りが読んでいたけど随分昔なんだなとしみじみしました。
by パギ太-
懐かしくってつい読んでしまいました!
道明寺最高ー!オレオレだけど、天然で日本語に弱いところも面白くて可愛い!
実家に帰ったらまた読もうby 匿名希望-
大好き
大好きな漫画です。久々に読んだら、もうキュンキュン。あり得ない話だけど面白すぎる!!続きが読みたい。
by バブミ-
面白い、間違いない!
今もこんな爽快なラブコメってあるのかな?
つくしの強さに今も昔も憧れてます。
永久保存版です。by ぼうまる-
久しぶりにキュンキュンした。
最初にこの漫画を見てから、だいぶ月日が経ち改めて見ると、学生時代にキュンキュンした事を思い出し、またら改めてドキドキした。
名作!
間違いなしに名作!
最初は嫌なやつでしかなかった道明寺がどんどん愛らしくというか、憎めないキャラクターに!by 匿名希望-
昔、夢中で読みました。ありえないわー、こんな世界って思いながら、そこで奮闘するつくしちゃんのたくましさに感心してましたよ。イケメンもよりどりみどりで、楽しかったなー。
道明寺の強引さもいいけど謎に包まれた花澤類もたまらない。道明寺の変わりようが毎度楽しみです!つくしが幸せになりますように!