- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,877件/ネタバレ1,402件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい!!全巻持ってます。
最悪なことをしてもどこか憎めない道明寺と何をされても負けない雑草パワーに元気をもらいました。また読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
大好きなマンガで何度読み返しても飽きることない作品ですね‼
単行本を持ってましたが今回無料配信分がかなりの話数あったので再度読み返しました‼ポイントがたまったら購入しようかと思います‼by 匿名希望- 0
懐かしくてまた久々読みたくなって購入。ドラマもすごく良かったし、本には本のよさがあって好きです。一度購入すると好きなときにずっと読めるのが魅力ですね!
レビューするまでもない気がしますが、やっぱり面白いです。最初の方のいじめメインのとこはちょっと辛いですが、全体的に大好きです。
不動の名作。
何度読み返しても楽しい!
度を超えたお金持ちのわがままな道明寺をつくしが飼いならしていくお話。笑
2人で…いや、周りもまきこんで沢山の困難を超えていくのがとても面白い。by 匿名希望- 0
名作!
ドラマから入りましたが、原作改めて読むとまたこれはこれでおもしろい!司が素直になれないのもまたきゅんきゅんする
初期の道明寺の髪型が超面白いです。
こどもの頃は分からなかったけど、作品のタイトルが既に深いですよね。
わたしも素敵なイケメンに囲まれたい。by 1号- 0
かっこいいー
道明寺さん、かっこいぃーもう何回読んでも惚れてしまいますーー(//∇//)
イケメンだらけで現実逃避にいいですね!!by 匿名希望- 0
大好きな漫画!
小さい頃から読んでいてドラマ化や映画化されて人気度がかなり上がった。
道明寺の不器用さにワクワクドキドキできるラブコメby 匿名希望- 0
懐かしい
ドンピシャで、花男世代(笑)
しばらく読んでなかったけど、やっぱり好きだなぁ〜
ドラマも好きだったけど、やっぱりオリジナルのほうが好き☆by 匿名希望- 0