無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
淡い恋
若い頃のまだ恋愛を知らない淡い恋です。自分にもあったキュンキュンする時代を思い出させてくれる。続きが気になる作品。
いい!
何度読んでもときめきますし、とてもおもしろいです花沢類がすごく好きで何度でもみかえしてしまいます!!
懐かしいー!!ここで読めるなんて嬉しいなあ!絵が時代を感じる...。つくし、がんばれー!道明寺すき!
by 毎日飲んでます-
初めはテレビで
初めはテレビで知ったのですが、漫画の方が断然に面白かったです。
何回読んでも面白い漫画、やっぱり名作ってあるんですね!by そぱであほ-
今、宝塚歌劇団で日本初ミュージカルとして上演されているのをキッカケにまた改めて読みました
個々のキャラクターに魅力がありやはり面白いですがイジメのシーンは胸が痛みます。対抗して負けないヒロインがとても魅力的に描かれており面白いですby 匿名希望-
ドラマでも面白いし漫画でも面白いです。
F4それぞれのキャラクターがとてもいいです。かっこいいです。by 匿名希望-
いやもう文句なしでしょ
こんなに有名な格差カップル シンデレラストーリーはないしでょ?
とにかくつくしと道明寺を見てるだけで癒されていく!by 匿名希望-
懐かしい!
大好きで、連載当時もドラマ化されてからも夢中で見ていた作品です。
大人になって改めて読むと、更に物語に魅力を感じます。by 匿名希望-
暇つぶしにドラマ版を見てみて、そのあと原作も見てみようと思い、読み始めてます。凄く懐かしく、絵の古臭さ?はありますが、話の内容はやっぱり面白いですね^_^
どんだけ皆様この作品が好きなんでしょうか?宝塚になった時は笑った、、そりゃ違うんじゃね?と。王子さまがいいのかな?