無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
最高
結末がわかってるのに、また読みたくなるのはなぜなのか。このキャラクター達があまりにも出来すぎていて、本気で現在何してるのかとか気になる。最高作品です。
大好きな作品です。
何度読み返したか分からないです。
当時花沢類が大好きでしたが、いつからか道明寺派になりました笑
年齢と共に好みが変わるくらい長く愛されてる作品ですね。by 匿名希望-
ざっ少女漫画て感じで、次から次へと困難を乗り越え、最後は結ばれる?と思いきやこんなに長かったのに、気持ちだけが結ばれて、体もこれからも中途半端。
テレビドラマはテンポが早く面白ろかったけど、マンガになると女性漫画が好きなおばさんには合わないなぁ。by 匿名希望-
まさか花男が電子書籍で読めるとは!何より懐かしい!との思いで読み返しています。昔ドラマでもやってましたよね〜!その頃はちょうど学生でしたが、いま読み返してもキュンキュンなりますね。
すき
ドラマから入ったけど、やっぱりマンガもいいね!
みんなが知っててみんなが1回は憧れるストーリーで面白い!by 匿名希望-
漫画を全巻もってます。最初は絵もいまいちで話も入ってこなかったけど、話が進む度に絵も綺麗になってキャラクターの中身もよく感じた。たまに読みたくなる名作。
😍
つくしの負けん気大好き❤
F4もカッコよぃ😍読み始めの頃は花沢類のふんわりした雰囲気が大好きでファンだっけど、ストーリーが進むにつれどんどん道明寺派にw
最終的には道明寺みたいな人が現実でいれば良いのにって思いながら読んでましたwby 匿名希望-
漫画だけでなく、ドラマも有名な名作!
芯の通った主人公、よくあのいじめを耐え抜いて、幸せを掴んでくれたと思います♪by 匿名希望-
話は面白い
学生生活は、やはり何か楽しいことがないともったいないよね。別に気が合わなければ関わらなければいいのに。って思うんですけどね。
結構あり得ない設定なんだけど、面白くて読めちゃいます!それにしても主人公は強い、、!
ここまでタフだから安心して読めるんだろうな。by 匿名希望-