無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
中学生の時に大はまりした漫画です!そして、大人になった今も読んでもおもしろい!はらはらドキドキきゅんきゅん満載の学園ラブストーリーです!
王道
ドラマでもやりましたがかなりベターな内容です。が、そういう作品が一番ドキドキするんですよね。ただ少し絵が古いなぁ
大大大好きな漫画です〜。私は類派!笑いあり、切なさもありでお気に入り。全巻読破したけど、また読みたくなる
私が人生で初めて読んだマンガ。このマンガの世界観は永遠の憧れです(笑)何回読んでもキュンキュンするし大好きな作品です。
長い
始まりと終わりが時代背景が違い過ぎて高校生の設定キープが凄いなと思います。始まりの絵と終わりの頃の絵は好きではないです。中間が良かったです
by ようぷぅ-
小さい頃読んで、ドラマの再放送を見てまた漫画が読みたくなり一気に読みました。
道明寺がかっこいい。。
実際こんなやついたら嫌だろうけど、漫画の中なのでありです!by 匿名希望-
思い出す〜
若かりし頃に、キュンキュン、イライラしたのを思い出しましたー!
いいですね。未完成な感じがまた良いです!by 匿名希望-
無料のみ読了
絵もキレイでストーリーもわかりやすくて面白いです。初めて読みましたがさすが映画になるだけありますね!
漫画も映画もよかった作品
漫画の設定は 不自然 なとこもあるけれどもそれを抜きにしても、のめり込む魅力があります
F 4っすごいグループ、、
つくしちゃんは強くて優しくて可愛いby 匿名希望-
やっぱり何回読んでも面白いです。俺様な道明寺がおバカさんなのも好きです。つくしの強いところも好きです。主人公以外のメンバーそれぞれのエピソードも面白いです。