- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,866件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
不朽の名作です。つくしも道明寺も、立場や境遇は違えど気持ちが良いくらい真っ直ぐで、でも優しくて逞しい。そしてそれを温かく見守る周囲も魅力的な人ばかり。読むと元気になる作品です。
やっぱり好き
久しぶりに見たけど、やっぱり好き~
テレビドラマも好きだったけど、やっぱり原作が一番ですね!
絵のタッチには古さも感じますが、とにかく懐かしいです!全話絶対読みます♪by 匿名希望- 0
大好きな漫画!
道明寺がほんとに格好いい!
一途で優しくて大事にしてくれて
やるときはやる男!
全てがパーフェクト男子!
こんな男子世にいないよね!
金持ちだけど中身を見てくれる人はほんとのイケメンだと思う。by 匿名希望- 0
全巻持ってるのに、ここでもまた読んでしまうくらい大好き!花沢類、カッコよすぎる!そして地味に美作も好き!
嫌いだけど
イジメのシーンが今だと問題になるなぁと。
前に読んだときは、酷すぎるイジメのシーンに道明寺大嫌いでした。けどなんか気になる、好きになってしまう。そんな主人公の気持ちが解る!by 匿名希望- 0
やっぱり面白いです。 F4とつくしちゃん とそれをとりまく人達が またまたいいです。純愛なだけに やっぱりドキドキしながら読んでしまいます。
赤札を貼られても負けないで闘うつくしの姿が一生懸命で応援したくなります!つくしの姿を見て変わっていくF4も素敵だし、見ていて引き込まれるマンガです(*^^*)
大好きです
何回も読み返してしまいます。ドラマも面白かったし原作はもっと面白いし。
すべてが完璧です。
いろんな困難を乗り越えて強い繋がりができていくのを見ると読んでいるがわも嬉しくなるような作品てす。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見てから興味を持ち、原作を読みました。
F4に好かれるつくしが羨ましいと思いつつキュンキュンしながら読みました。結構現実離れしたストーリーだと思いますが、不思議と引き込まれます。by 匿名希望- 0
やっぱりいいな
あまりにも有名な話だけど。あり得ない設定があふれてるけど。気持ちが引き込まれて、やっぱりドンドン先を読み進めてしまいます。