いつ読んでも何回読んでもおもしろい!
花男は、青春時代にドラマとマンガを見たり読んだらしてました!どうなるんだろ〜とひやひやしながら、キュンキュンも、しっぱなしで、、
まさに青春のストーリーという印象です!by 匿名希望-
面白い!
わたしが思う少女マンガの代表作!ストーリーも面白いしキュンキュンがいっぱいだし、読み始めたら止まらない面白さです。
バイブルです❣️
あっという間に全巻読みました。
こんな世界にも憧れますが、だんだん貧乏がありえないくらいになっていくつくしにもちょっと笑ってしまいます。
ドラマも見応えありました❤️by 匿名希望-
名作
昔読んでいて読み直しましたが、やはり原作も面白いです。面白さもあり、恋愛もあり、ありえそうでありえなさそうな非現実的な学園です。道明寺がかっこいいです。
良かった
懐かしくて読みました。つくし、大好きです!イケメンセレブがいっぱいなのに物怖じしない。F4もはじめはキライでしたけど。こういうのもアリかな。現実ないけど…。
薄氷も踏みしめちゃう
おばさんも、つくしと道明寺にはどきどきしたりハラハラしたり、大笑いしたりしてます。そして泣かされます。薄氷の上って言葉が今でもわかるかな……?なぜかいい男に何気なくモテてるつくしちゃん、絶対道明寺と幸せになってよ!
by ぶぶやー-
いつまでも続きが読みたい
大好きです。名作ですね。何回読んでもドキドキするし、主人公のつくしに入り込んでしまいます。続編ないかな〜。
昔
ハマってたマンガでした。今読んでも面白いです期待せずにF4は、みんなかっこいいしつくしちゃんは可愛いし。キャラが全部いい!
ドキドキします
何回読んでも面白い。絵は、後半どんどんかっこよくなってくから、ドキドキ💗
個人的には、花沢るいともっと、からんでほしかったなー!!by 匿名希望-
大好き!
これはもうみんな読んだことある人が多いでしょ〜!
花沢類もいいけど、道明寺がやっぱりカッコいいです!
台湾でリメイクされたドラマも見てどハマりした大好きな作品です!by 匿名希望-