懐かしい、今読んでもまったく色あせない名作ですね!ドラマも良かったですけど、私は漫画派です。絵もキレイで読みやすいです!
これは
もう何度見てもどっちか悩む。そのくらいキャラクターの魅力が詰まった作品です。漫画を見るとドラマも見たくなるし時間が足りません。
by まるまるモチ-
何度も何度も読み返すほど大好きなマンガです!
道明寺もルイくんも本当にずるいって何度言ったか分かりません。
カッコよすぎるし、最高ならぶストーリーです!by 匿名希望-
ドラマは2005年放映の方を見てましたが、原作はほかのところで途中まで読みました。
とにかく懐かしい!
道明寺の髪型ドレッドだったんだ~等、実写との違いも楽しめます。by 匿名希望-
ありえないけどさ
現実離れしてて、ありえないんだけど、その極端さが楽しい🎵
つくしのエネルギーは無尽蔵だし、4人それぞれの俺様具合とナィーブなとこも魅力!!by 匿名希望-
花だん最高
アニメでもドラマでも有名な作品!何度も読み返したくなります。つくしの恋の行方や人間関係がとてもおもしろく話が進んでいきます。
大好きでした
連載当時から誰派かとみんなの意見が分かれてましたが、わたしは断然類派でした。俺様な道明寺より断然類!
by キミたん-
花よりだんご
学生時代テレビで見て懐かしくマンガまで購入して読んでいます。道明寺つかさとつくしの純粋な関係最高です。
すごく懐かしかったです。久しぶりに読みました。絵はあまり馴染めないけど、ストーリーのありえなさがおもしろいです
映画にもなるほどの人気作品。小学生の頃、読んでいたので、絵のタッチがとても懐かしいです!
正義感溢れるつくしと道明寺の恋の行方にドキドキしながら読んでいた当時を思い出しました!by 匿名希望-