無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい!当時どハマりしてました
思わず購入です
この頃は戦ってたつくし
めっちゃ悪いヤツの道明寺
まるで他人事の花沢類
スーッと消えちゃった真木子ちゃん
最後まで一気に読みたい気分!by 匿名希望-
高校の頃ハマったマンガをおばさんになってからまた読んでも、いい!!と思える私の感覚、大丈夫かな。
道明寺、もう松潤にしか見えないけど。by 匿名希望-
やっぱりいい!
連載が続くにつれてどんどん絵が上手くなっていて、
最後らへんの道明寺なんて立ってるだけで胸がキュンキュン。二人の微妙な距離感や展開に身悶えする♥️by 匿名希望-
花男!
私は原作よりもドラマから入ったのですが、ここまでハマったドラマは今もないくらいに好きでした!原作マンガを読みたくて全巻一気に大人買い!司とつくし最強ですよね!そしてF4の面々も最強!結婚してからの2人のラブラブでツンデレな姿が観たい!2世の誕生後の生活も観たい!またドラマやらないかな?もちろん原作も面白いし最高です!
最高!
ドラマも大好きで毎日欠かさず見てました。道明寺の配役がびっくりするほどピッタリ。つくしの根性には脱帽。
つくしー!
雑草根性大好き!!つくしの真っ直ぐな所大好き!!
まぁ、一番は西門、美作の恋愛事情編だけどね~美作の妹超可愛い!by 匿名希望-
うん
懐かしい作品ですね!!
内容は初めは絵も好きじゃないし、激しいいじめ内容もあって受け付けなかったけど、急に読みたくなって読んだらハマって夢中でした!by ハユキ-
言わずと知れた名作です。描かれているファッションも時代が一周したのかオシャレに見える。花より団子の設定で何百との少女漫画ができたと思いますが、やはり元祖が一番です。
by なむなむなむサン-
懐かしい
高校生のとき発売されたストーリーです。ドラマにもなり一世を風靡しました。何度読んでもハラハラドキドキ。シンデレラストーリーです。
懐かしい。
雑草庶民と高慢な坊っちゃんのラブコメ。大人になって読むと道明寺のキャラに一貫性がなくて笑えてしまう。