無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしくなって、無料配信分を読んで見ました!何度読んでも面白いですね。つくしちゃんのキャラが大好きです。
相変わらずの面白さ!
かなり前に読んでて懐かしく思いながら読んでました!私は花沢類派ですね(笑)あんなイケメンに囲まれていいな!
懐かしくて
以前は単行本で読んでいましたが、今回また読みたくなりました。
つくしと道明寺のやりとりがなんだかもどかしいですが…。by 匿名希望-
読んだ事なかったけど、いい男に寄られる女の子の特徴ってなんなんだろう。イケメンがいっぱいでうらやましい
by しにゃーな-
久しぶりに読みたくなってつい!(^^)
ドラマでもやってて、大好きになった花団!やっぱりかっこいー!F4!
恋愛だけじゃなく、つくしの性格もかっこよすぎる^ ^by 匿名希望-
漫画も面白い!
ドラマから入った派ですけど、漫画も面白いですね。
つくしとF4の関係。
ドキドキ、ワクワク、色んな感情が楽しめ大好きです。by 匿名希望-
これ読んだ事ない女子います?
最初の方はちょっと絵が雑で苦手だったけど、今読み返してもやっぱりおもしろいby ねごろん-
名作
子供の頃から読んでました!私の中での、ザ少女マンガ!中身はもう言わずもがな有名なので割愛笑 私は類派です、これまたふつうに。
やっぱりいい!!
牧野つくしは羨ましすぎ!!でも全然ムカつかないヒロインで最高です!
正直私は花沢類の方が好きかなby 匿名希望-
青春!
高校時代は絵がちょっと苦手でした。映画で火がつき、全巻読破!何度読んだことか、分かりません。王道ラブストーリーとも違って、ハラハラするけど、心からヒロインを応援したくなる!