無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
やっぱり良い!!
久しぶりに読み返しました。 道明寺君が少しずつステキな大人になり、つくしちゃんとの恋愛も進んでいくのが最高です。、
何度読んでも面白い
つくしちゃんと司のやり取りがほんと面白いし、可愛いー!!個人的には類が大好きです!!おすすめです!!
逆ハーでうらやましい
逆ハーレム状態で主人公ごうらやましい。無理して入った学校でいじめられていたけど、イケメン軍団と仲良くなりうらやましいわ。
by マンガ太郎10-
ドラマより
ドラマや映画より、漫画の方がやっぱりおもしろいです。絵も可愛いし!そう、ドラマと少しストーリーが違うんですよね
花男!ドラマ派でしたが、漫画も面白いかも!
絵が好みではないけど、ストーリーが面白くて楽しく読めます!by 匿名希望-
いまでこそ王道
当時はこんなことあったらなーみたいな感じでよんでました。イジメ系のドラマや漫画が全盛期だったような、そしてそんな中よくこんな感じでトキメキまとまったような、、
道明寺やはり最強ですね!漫画で読んでも面白いしたまにのドキドキが良いですね!!
花沢類の独特感が良いですby 匿名希望-
古いけど面白い
10年以上前に放送されていたドラマもハマらずチラ見(内容あまり覚えてない)していて、
それよりもかなり古い漫画だったし
正直期待してなかったけど最近の超イージー・モードな少女漫画より断然面白かったby 匿名希望-
懐かしい気持ちになる。道明寺がどんどんかっこよくみえてくる。アホで不器用だけどつくしのことが大好きなのがわかる。
大好きです!
ホントにホントにこの漫画は面白い♡大好きな漫画です!
つかさもいいけど、ハナザワルイもかっこいい!!最初から最後まで全て楽しいです!by 匿名希望-