無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
私は道明寺より花沢類だなー。切なくて何考えてるか分からない、とってもドキドキして、懐かしくて読みました。
最初のイジメは許されるの?とか思ってなんだかモヤモヤしたけど、主人公のしっかりした強いキャラは好きです。
ハートの強さに惚れる
場違い感ハンパない学校に入学して、びっくりするくらいのいじめにあっても負けない、つくしのハートの強さに惚れます。
私は断然花沢類派でしたが、話が進むにつれ、道明寺が実はめっちゃ優しくてピュアな人間だとわかって、ますます面白くなりました!by 匿名希望-
鉄板ですね。
もう花より男子というひとつのジャンルかもしれないですね(笑)ドラマ化もされて社会現象にもなりましたし、漫画好きなら一度は読んでおいた方がいいかもです。
なつかしくって、なつかしくってキュンキュン読みました!!つくしちゃんの一生懸命さ、見習いたいです!!
強いヒロイン
ダメな事はダメだとはっきり言った結果、イジメとは言えない程の酷い目にあっても、それでもそれを打破していこうとする主人公のつくしのたくましさが好きです。
by 万事屋さんたん-
懐かしい!
昔は道明寺がタイプだったけど
今は花沢類が好きになった。
最後ちゃんとハッピーエンドが嬉しいby 匿名希望-
久しぶりに読みました。
今読んでもドキドキ出来ちゃう漫画って凄いと思います!
キャラの濃いF4ステキすぎる。by 匿名希望-
三角関係にドキドキしっぱなしです。とても面白いし、次の展開が気になってハラハラします。これは名作だと思います
懐かしい。
昔、漫画本を全巻集めてたのに。。1人暮らしする時に処分したの今でも後悔してます。
また携帯📱で読める日がくるなんて!今読んでも楽しいラブコメ。最高です。by 午年むすめ-