理解に苦しむストーリー

道明寺がつくしの事を好きになるキッカケはわかるが、つくしが道明寺を好きになるキッカケが、いまいちわからない。
    途中から、つくしがF4と普通につるみだすのも理解に苦しむ。
    F4は赤札で多数の生徒をいじめてたのに、
    その過去はどうでもいいのか?

なぜに人気?

始めの方で人の人生を狂わせてます。イジメをした人に制裁無しですか。どいつもこいつも金にペコペコしてて気持ち悪い。

つくし

つくしが大好きで何度読んでもよみたくなります。道明寺のお姉さんがかっこよくてきれいで完璧であこがれです、

小さい頃に実写ドラマをやってたのを思い出して、一気に読みました。

道明寺とつくしの両親が苦手でした。

F4のイジメを無かったことみたいに過ごす、つくしにも共感できなかったです。

笑い

すんごーく懐かしくて無料の分だけ読みました(°▽°)でも、漫画より、ドラマの方がうちは好きだなぁ\(//∇//)\ 俳優さん最高!

ドラマか漫画か

ドラマか漫画かといわれればドラマ派なんどけど漫画の方が笑えるかな。ドラマは綺麗すぎて芸能人だからズルいよね

途中まで読みました
    つくしの両親がひたすら不快です
    娘をお金持ちと結婚させて自分たちの生活の面倒まで見てもらおうとする卑しさも、それを誰彼かまわず言いふらして自慢することも気持ち悪いです
    憎めない家族みたいな感じで書こうとされているようですが、出てくるたびにイライラします

昔単行本で読んでました。

牧野つくしちゃんが
    勇敢に立ち向かう姿も大好きです。

また読ませていただきます

昔から題名は知ってたのですが、読んだことはありませんでした。好みの問題でしょうが、ドラマより漫画の方が面白いですね

イラストが私好みではありません。ごめんなさい!
    ドラマをずっと見ていたのでストーリーはわかってます。つくしとか地味過ぎるなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件