- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,865件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
私の青春!!!
アラフォーですが、アラフォー世代でこの漫画を読んで、キュンキュンした人は数知れず?最高の青春少女マンガです!
ドラマは見てません!
本の中の自分の持つ世界観を壊されたくなかったからです。
我が子が大きくなったら、我が子にも読んで欲しいな。
一緒に「花男で誰が好き?」って娘とガールズトークしたいです(笑)by シャンデリアが好き- 0
面白いです♡
典型的なお金持ちと貧乏の恋にきゅんとしますね(*´ω`*)最初はいじめから始まってだんだん好きになって…F4とかカッコよすぎだし理想的な青春時代でおすすめ♡
元祖学園モノ
わたしの中でこれが元祖学園モノです!つくしがどんな困難も頑張って乗り越えるとこがいい!不器用だけどつくしのことをどんどん好きになる司もいい!個人的にはやっぱり類が一番好きだな。ピンチなときにさりげなく助けてくれるから。
by ななももみ- 0
メチャクチャおもしろい
メチャクチャおもしろいです、1話読んだら止まらなくなります。つくしと道明寺の恋が面白くて切ない、許されない恋を乗り越える二人の長いお話しです。
花より男子
この本は凄く好きな本で、道明寺と牧野が結婚するまでのでラブストーリーで、ハラハラドキドキするストーリーだと思います。この後漫画がドラマ化映画化されて、どっちもみたが少し漫画とはストーリーが違うところがあるので、漫画の良さを楽しみに読んでいます。
by t.y.love- 0
いつ見ても面白い
昔アニメもドラマも見ていて大好きな作品!つくしの強い心に尊敬!!いつ見ても何度見ても面白いし、ドキドキが止まらないー
by sakimama- 0
王道
最初はイライラするけど、くっついてからは少し安心。
お金持ちとの格差に悩まされながらも頑張っていく雑草のよう。
そして、ルイがとにかくかっこいい!by あぢゅきら- 0
つくしの人の強さに
感心しましたね
逆にお金持ちってやっぱり考え方が違うんやなともおもった
人に優しくしないとね!by 匿名希望- 0
これはもう何回読んでもやっぱりおもしろいですね。
しげるさんと類と4人で旅館に泊まる回好きです。
やっぱり道明寺派だなーと思いました。by 匿名希望- 0
あ
何回読んでも飽きない作品!
私だったら道明寺と花沢類どっちを選ぶかな〜って
考えながら読むのが好きです(笑)by 匿名希望- 0