- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,865件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり道明寺は最高!!!
初めて自分に言い返してくるつくしに惚れてしまう道明寺♡
ちょっとおバカだけどつくしへの愛はハンパない♡♡
つくしを花沢類に取られてしまったこともあったけど牧野には道明寺しかいない(o´罒`o)ニヒヒ♡by 匿名希望- 0
司が徐々にカッコよく見えてくる
1番好きな漫画で何回も読み返していますが全く飽きないです。最初、司が性格悪すぎて最低だなと思っていましたが、つくしのことを好きになりだして少しずつ優しくなってきて、徐々にカッコよく見えてきました。不器用だけど純粋で一途ってキュンとしますよね。
懐かしい
中学の頃に読んでいました。
結婚して、単行本は実家に置いて来たので、忘れかけていましたが、大人になってまた懐かしくなり読みました。
当時、読み始めた頃は、「男の子全然かっこよくないじゃん。」と男性の絵があまり好きではなく…。でも花男の良さって中身のカッコ良さなんですよね〜。当時も読み進めるにつれて、どハマりした記憶があります。キュンキュンするシーンに付箋を貼った記憶もあります(笑)今思い出すと本当バカだなぁと思います(笑)
いくつになっても読める
永遠の名作です。by 匿名希望- 0
絵が好みではなかったけど、お話が面白くて読んでいました。まさかドラマ化されて、こんなに人気がでるとは…
おバカで感じ悪いけど、喧嘩が強いって所が好きでした。やっぱ少女漫画のヒロインの相手は強くないとという持論があるので…
桁違いのお金持ち達とあり得ない物語ですが、普通の子が主人公っていう所が感情移入しやすいですね。by 匿名希望- 0
私は
私は断然に道明寺派でした。ドラマ本当に好きで道明寺のドSさに超超胸キュンしていたあの頃を懐かしく思います。この作品は長めなのでじっくり読めてそこもまたいいです!つくしの強さにも惹かれてステキな作品です!
大好き
何度読んでも飽きない漫画!
久しぶりに読みましたが、いつ読んでもおもしろいです。
お金持ちの俺様キャラの道明寺、貧乏だけどどんなことでも屈しないつくし。そんな2人の恋愛模様はどうなっていくのか、必見です!by はみみぃ- 0
ちょーーー最高!漫画界の神だよね、、、
ドラマも良いけどさ、やっぱり漫画読まないとね、。今出てる俺様系の頂点の漫画じゃない?
何度読んでも色あせない物語よね。
楽しい。読んでない人は絶対読むべき作品by 匿名希望- 0
いつまでも好きな作品。
道明寺って馬鹿だなぁ〜とか、つくしもそれでいいの!?って思う時もあるけど、読みながら恥ずかしくなりながらも読まずにいられない。
やっぱりみんなカッコいい!F4もつくしも!!
ドラマも好きになりました!by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の頃、全巻揃えて夢中になって読んでいました。ドラマでの実写化も良くて好きですが、やっぱり原作が一番ですね。
つくしちゃんのステキな性格が大好きで、F4メンバーがかっこよくて、にやにやしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
大好き
懐かしの漫画に口が緩みます。つくしみたいな強く純粋な子にあこがれました。そして、F4!あんな恋、したいなと今でも思います。