無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
花男大好きです!あり得ない設定に道明寺のピュアな気持ちがつくしに届くまで時間かかったけど、とにかくハマりにハマった一作です!
懐かしい!
実写ドラマ化もされて、とても人気がありましたね。
あり得ない設定ですが、ファンタジーなシンデレラストーリーはとても惹かれるものがありました。by 匿名希望-
有名な
ドラマにもなつまた有名な作品。
ドラマもよかったけど、やっぱり原作が面白いなぁ…
不器用ながらもハラハラドキドキさせるラブストーリーだと思う。by 匿名希望-
とってもおもしろい作品でした。ストーリーも良いのですがなにより絵がとても綺麗なのでどんどん続きが気になります。
ザ・王道
貧乏と金持ちの漫画といえばこれ。
大人になってから読むと少し見方変わります。
道明寺かっこいい。でも暴力は嫌。by 匿名希望-
いい!
私はドラマ化されてから、漫画を見始めたんですけど、内容も面白いし、恋もドキドキ出来て私のお気にりの漫画です!
つくしちゃん
庶民のつくしちゃんのリアルな生活と、お坊ちゃんのF4とのからみが楽しいです!
つくしは、誰とラブラブになるのか…?by みかんorange-
この名作をもう一度♪
ドラマも大好きだったけど改めて原作マンガが読めるのが嬉しい♪秋の夜長ははひたすら花男を読もうと思います。
「はなだん」で「花男」がすぐ変換されるのも社会現象を巻き起こした作品だからこそ。不器用だけどまっすぐな道明寺に私はずっと一途です!by たーち-
面白いです
何度読んでも面白いです。つくしを見てると、色々応援したくなります。F4のキャラも個性が強くて面白いです。
花男
高校生の時に愛読していた花男。単行本も全巻持ってましたが、結婚を機に処分してしまいました。
またここで読めて嬉しいです。
このまま一気読みしちゃいます。
つくしちゃんのように、強くたくましく生きて行こうと再確認させられましたby 匿名希望-