無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ひたすら懐かしいですねー。読みました。再びこうして読んでみるとあの頃の事をいろいろ思い出します。学園ものは子供達のバイブルです
不朽の名作
連載当初は、こんなに面白くなるなんて想像もしていなかったけれど、どんどん好きになっていった漫画。花沢類がすきです。
昔読んでて久々に読みました!やっぱりおもしろい。昔読んでいたときにはモヤモヤしていたことが、大人になって読んでみるとそれぞれの登場人物の気持ちがわかるーって思いながら読めました。
好きです!
かなり昔に、単行本を集めるほど好きで、久しぶりに読みましたー!やっぱりいいな!道明寺最高です!ドラマとかではなく、やっぱり漫画がいい!
花男、大好き‼️昔、単本も集めてた‼️ドラマも最高だった‼️司も好きだけど、類も好き‼️つくしのためなら、なんでもする男前のとことか大好き‼️
はまりました
ドラマとか映画とかも見てて、久しぶりに読んで、やっぱりいいですね。
ピュアな恋って感じで、どーみょーじーが不器用だなぁとか…つくしちゃんももどかしーなぁーとか、かっこいいなぁとか。
ぽっこりしますよ。by 匿名希望-
ひさしぶりに読みましたが、いつ読んでも、面白い漫画です。
F4みんな魅力的ですし、つくしちゃんにも勇気もらえます。by ころころ123-
やっぱりおもしろい
懐かしくて読んでみました。
やっぱりおもしろいです。
でも、絵も環境も時代がやっぱりひと昔前だな〜と思いました。by 匿名希望-
何回読んでもやっぱり面白い。若い頃にすごくハマってました。キャラがそれぞれ魅力的で何回も読み直したくなります。
言わずと知れた名作!!最初の方は時代感じるな〜って思っちゃうけど、つくしと道明寺はやっぱり最高です!