無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
鉄板中の鉄板。オレ様大好きです!道明寺の純粋でオレ様なところが素敵すぎます。何回も何回も読み返しました!
久しぶりに読みました。
懐かしい!と思って無料配信分を読みました。あれ?こんな絵だったかな?
思い出しました。あまりに長過ぎて最後まで読まなかった事を…。課金をして読むのはやめておきます。絵が苦手です。by 匿名希望-
やっぱりいい
何度読んでもやっぱりおもしろいですね!
道明寺かっこいいです💕花沢類も❤️
絵もかわいいし、王道シンデレララブストーリー!!👍💕by 匿名希望-
王道の少女マンガ
内容知らなくてもテレビでDVDでタイトルは聞いたことあるって作品ですが!
原作で読んでほしいです。人の心が動いていく描写が面白いです。胸がギュッってなるシーンがたくさんあります。読み終わると元気になれる一冊です。by 匿名希望-
こんな
こんな出会い欲しいー
私も出会いたいです。
御曹司……は年齢的に無理としても
富豪の養子になりたい(笑)
探しに行かなきゃーby 匿名希望-
久しぶりに読みました!
絵も懐かしい。
そしてやっぱり安定のおもしろさ。
道明寺の心をも動かすつくしのパワーに元気をもらいました。by 匿名希望-
懐かしくて
一気に無料分読みました。
昔全巻揃えたのに売っちゃったこと後悔してたのでちょうど良かった❗️
イジメに立ち向かいながらもF4と絆を深めていって道明寺ともお互いになくてはならない存在に。
つくしのまっすぐな性格と道明寺のバカだけど素直なところがかわいいしホッコリする。でも自分的には花沢類派なので、幸せになってほしかったかなby 匿名希望-
イイね!
昭和の漫画はほのぼのチックで読みやすいです。
この作品は食わず嫌いで読もうとは思わなかったです、何故だか分かりませんが。。ドラマ化されたのも頷けます。面白んですねー。はまりました。by 匿名希望-
テレビドラマしか見たことがなく、無料配信分だけ読んでみようと見てみました。最初はドラマのイメージ先行でしたが、どんどん引き込まれて、結局課金して読むことに。つくしの強さに憧れつつ、道明寺の純粋なところも感情移入してしまいます。とても面白いです!
ドラマ化や映画化もされているがやっぱり1番マンガが面白い。司がどんどん牧野に惚れていく様子が毎回楽しみです。