無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
本当にこんないじめがあったら大問題ですが、漫画の世界だから楽しめました。雑草のごとくたくましいつくしのファイト精神に火が付き、道明寺のねじくれた心もどんどん変わっていくのがよかった。他のメンバーとの絡みも話を盛り上げてくれました。
by 私のなまえ-
とにかくサイコー
主人公のど根性がたくまし過ぎて泣けます。あんなイジメに合って、よくラブストーリーになるなー。ギャップに萌えてしまいます。とにかく面白いし、キュンとしっぱなしです。
by スマイルエイジ-
花より男子
この作品は何回読み返しても面白い。
貧乏と金持ちの差がありすぎて面白かったり、怒ったりで楽しく読ませて頂いてます。by アリシア・キーズ-
なつ
かしいので、ついつい購入。
たまに読みたくなるのはなぜだろう。今ではありきたりなストーリーだけど、やっぱり花寄りがいちばん!by しんば-
だいっすきな漫画です!!!
これ読んでるときにドラマ化もされてテンションあがったの思い出しました。
わたしは花沢類派です!!by 匿名希望-
こんな世界行ってみたい!としか思わないとても素敵。花より男子大好きすぎて何度も何度も読んじゃう。すき
ポイントが余ってたので暇潰しで読んでたらハマりました。
テレビでしか見た事がなく
マンガだとこんな感じなんだあと思いながら、細かく出来事が描かれててついつい大人買いしてしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
学生時代に読んで以来、久々に見ます。最近は外国や日本のドラマでもやってますが原作はおもしろいですね。ゆっくりまた読み込みます。
つくし、カッコ良かったな!決して可愛くはないけど…花沢類に惹かれるとことか、見てて痛々しかった。絶対道明寺の方が良いのに!なんて当時は思ってました。学校でも、F4の中では誰がタイプ?なーんて言ってたっけ。新刊が出るのを楽しみにしてた。思い出の漫画です。
by ドレッチ-
何度でも読める
いや〜貧乏と金持ちの恋って実際には有り得ないだろう!でもこの漫画は夢を与えてくれたよ!道明寺バカ最高!