無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
普遍的、王道の少女漫画!
若かりしころハマりまくって、一度離れましたが少女から程遠くなった今読むと、前以上におもしろい。by 匿名希望-
道明寺のオラオラ系が好き。花沢類派と道明寺派によく好みが別れるよね!周りに大反対されてもつくしを一途に思っていて最後は結ばれる
当時大好きで読んでいました‼️
久々にみましたがやっぱりいつみてもいいなーと思いました‼️
道明寺かっこいい‼️大好きです!by 匿名希望-
最強
小学生の時に松潤がドラマやってて最高に面白かったから原作の漫画も読んでみたけど、ドラマが原作とほぼ一緒で感動
夢の学園生活、、?
女の子なら一度は夢見る玉の輿、羨ましいっ!!となるはずだけど、やっぱり漫画なのでたっくさんの困難がつくしを待ち受けています。それでも、雑草パワーと、道明寺の不器用ながらも大きい愛で乗り越えていくのは、ほんとに感動です。メディア化もされていて、少女漫画の王道ですよね(^^)
つくしが頑張りながら学園生活を過ごし、その中で、最高のお坊ちゃま集団と出会い戦いながら恋いに落ちるのがドキドキします。
大好き!
アニメも漫画もドラマすべてみてきましたが、やはり大好きなみんなにオススメしたい漫画です!!つくしと道明寺にはキュンキュンさせられます。
牧野つくしになりたくて、なりたくて…。個人的には道明寺司より るい の方が好きだった。良家の子女が通う学校にも憧れたなぁ。
by かずはし-
大好きな漫画
昔から大好きな漫画です
映画も日本と韓国と台湾も見ました。
ちょっと現実味がないところが好きですねby 匿名希望-
単行本もってます
ハマりましたね~。結構、長い連載でしたね。
少々、主人公は自立していたり、気が強いくらいの女の子の方が共感しながら読めますね。こればかりは実写も大成功でしたね。by 匿名希望-