無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい!
中学生?あたりのころ読んでました。話が長いけどすっごく面白くてはまってました。またこれから読んでいきます。
元祖!花男…
何回読んだか分からないくらい面白かった。
今はドラマや映画にもなって結構
色々なアドリブが入ってたり、無いストーリーもあったりするけど、
これ程、最終話で気になった漫画は無かったなー。by ジャグっちん丸-
花晴れから、また、こっちに戻ってきました。やっぱり、花男最高です。私は、中でもスキーの時が好きでした。原作版の道明寺とつくしちゃんの結婚編が未だにほしいと思ってます。
安定の面白さ!
定期的に何度も読み返してしまう名作ですね!
何十年も昔のマンガなのに、全然時代を感じさせない絵のタッチも最高!by 匿名希望-
、
実は漫画をみたことなくてドラマでしか知りませんでした、、、
なので初めて読んでみて、当然ながら絵は古いけどドラマと同じくらいおもしろかったです!by 匿名希望-
言わずと知れた名作
ドラマでも人気だったけど、コミックの道明寺はまた別にかっこいい♡
はじめは好きじゃなかったけど…
段々と良くなって最後は最高になる…by 匿名希望-
花より男子
学生時代からずっと私のテッパン漫画です
とにかく、つくしちゃん頑張れ!負けるな!と応援しちゃいます
道明寺の可愛すぎる不器用さもツボ!by 匿名希望-
面白い!
従姉妹の家で見せてもらったのが始まりで、そこからハマって読んだのがもうかれこれ25年前か?
当初はドラマ化もされてこんなに人気が出るなんて思ってなかったけど、やっぱりそれだけ面白いってことなんだね。by カノンさん-
道明寺の俺様な所、それでもつくしにはすごく一途に愛していて、十代の頃の独占的な恋し方だなあ懐かしいなぁと思いました。つくしも強くてたくましくてでも恋には奥手だけど、いつくっつくのかなと思いながら楽しみに読みました。永遠の恋のバイブルですね!
流行りましたねー、漫画でもドラマでも。また読みたくなりました。あんな風に囲まれたい!お金持ちいいなぁー。
by ちみは-