- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,853件/ネタバレ1,395件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい
漫画、アニメ、ドラマ全部見ていて全部好きでした。久々に見てやっぱり花沢類が凄い凄い好きだなと思いました。あんな人が目の前にいたら好きになっちゃいますね...
根強い人気ですね!ストーリーも登場人物も最高!無茶苦茶な環境で雑草のごとく生き延びていく主人公!さいこー!
最低野郎からの改心して行く物語。この作品に出会った当初は衝撃的だった。いうなれば斬新。こんな最低野郎がつくしと出逢い…いや、読むべき。
懐かしい
リアルタイムで読んでました。懐かしくなりよみましたが、やっぱり面白かったです。道明寺、最初は嫌な奴と思ったけど、つくしに恋してからは一途でイケメンで好きです。ストレートの道明寺が特にカッコいい!絶対に外さないマンガだと思います!
やっぱりおもしろい
何度読んでもドキドキと焦れったさと道明寺のストレートさがたまらないです。はなはれも良いけど、やっぱりこっちもいいっ👍
元祖シンデレラストーリー
今comic〇で同じような設定のマンガが連載されてますが、なんか不快なんですよね...。
花より男子はとにかくキャラクターが素敵でいい。by 匿名希望- 0
ドラマも大ヒットしたマンガ
こんなことないだろー!ということが起きるのがマンガです。マンガのいいところが詰まったような作品です。
つくしも道明寺も素直じゃないので、西門さんや美作さんから見てももどかしいんじゃないかなと(笑)
ラストも番外編も最高です!by なか氏- 0
大好き
昔から何度も読んでます。大好きです。元祖シンデレラストーリー。
夢のお話ですね。 はじまりが特に好きで、登場人物が
皆好きです。by 匿名希望- 0
ありがたい
昔漫画もドラマも大好きだった作品なので再び読めるのは嬉しい。全員カッコイイし個性豊かなのであっちこっちしちゃいます。なによりヒロインがたくましくて最高!
大好きな漫画
こんなシンデレラストーリー、誰もが羨むと思います。つくしちゃん羨ましい!
おすすめの漫画です。単行本も持っています。by 匿名希望- 0