ラブコメの王道
やっぱり、ラブコメの王道。
平凡な女子高生が、イケメン金持ちのおぼっちゃまと恋に落ちるおはなし。
道明寺の俺様だけど、たまにみせる優しさに、読んでるこちらが、胸キュンしてしまう。by 匿名希望-
主人公のつくしちゃんが、雑草魂で、いじめグループF4に立ち向かっていきます!壮絶ないじめですが、つくしはF4の根性を叩き直し、いじめを止めます。
by ☆なおちゃん☆-
これはまさに王道です!!いつみてもおもしろいですしテレビの実写化で見るのもいいよ。
また違うし、はまるー。by 匿名希望-
道明寺!!
始めは花沢類が良かったけれど、道明寺の素直な言葉と行動力にどんどん引き込まれました!F4はみんなカッコいいけど、道明寺がやっぱりずば抜けていましたね!
大好きです!
花より男子は子供の頃から読んでいて、本当に大好きな作品です☆
つくしと司がどうなっていくのかドキドキしながらいつも読んでいました。また読みたくなって読んだら何度読み返しても面白いです♪by 匿名希望-
道明寺良い!
最初はちょっと引き気味に読んでましたが、徐々に道明寺がよく見えてくるから不思議。幸せになってほしいと願うばかりです。
私が子供の頃に流行った漫画ですが、当時は読むこともなく、ドラマで見るのが初めてでした。
漫画もとても面白かったです!
つくしと道明寺はなかなか素直になれない感じでもどかしかったです。by 匿名希望-
超名作
私的には初めは類が好きでしたが、だんだんと道明寺にはまりました。あのまっすぐな思いは岩をも砕きます!
言わずもがなの名作です!最初はイライラするところが多いですが、2人がラブラブになっていくのを保護者のように見てしまう笑
花男はもうほんとにいい作品ですよね!私もつくしみたいに芯の通った強い女性になりたい!松潤は役がどハマりでしたね