- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,852件/ネタバレ1,395件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
😍
つくしの負けん気大好き❤
F4もカッコよぃ😍読み始めの頃は花沢類のふんわりした雰囲気が大好きでファンだっけど、ストーリーが進むにつれどんどん道明寺派にw
最終的には道明寺みたいな人が現実でいれば良いのにって思いながら読んでましたwby 匿名希望- 0
結構あり得ない設定なんだけど、面白くて読めちゃいます!それにしても主人公は強い、、!
ここまでタフだから安心して読めるんだろうな。by 匿名希望- 0
すごく懐かしくてピュアなラブストーリー❤️当時、大人気だったからこそ、今でもすごく面白い!かなり前の話ですが、いろんなことを思い出しながら読みましたー
楽しめました
連載当時は小学生で、マーガレットなんて大人のお姉さんが読むものだとか、絵柄が苦手とかで読んでなかったんですが、大人になって読んでみると、キレイで面白いですね。
ドラマ化もされているので、原作を読んだことない方は読んでみるといいかもです。by 匿名希望- 0
かっこよすぎ!?
まず道明寺がかっこよすぎます!!
過去には内田有紀さん。井上真央さんがそれぞれ主演でドラマ化に。また新しいキャストでみてみいです。by 匿名希望- 0
何度読んでも
このマンガは大好きで何度も読んでます。とくに司が好きです。暴れん坊のわりにきざ?くるくる頭もシャイな性格も大好きです。
今読んでも、つくしと道明寺のやりとりにきゅんきゅんします(笑)
でも、やっぱり時代を感じたりもしつつ、
あー、ドラマもよかったなー。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んでハマっちゃいましたー!
つくしちゃんの優しくて元気で友達想いなとこが大好き!F4もかっこいいなー!by はるちゃん- 0
やはりおもしろい!!
つくしは正義感があって頑張り屋さん!
応援したくなりますね。
道明寺はひねくれてますが
可愛い所がたくさんあります。
大好きですね!!by 匿名希望- 0
名作
私の場合はドラマを先に見て、漫画を後から読みました。ドラマが非常に面白かったのでそれを超えることは無いと勝手に思ってましたが、漫画は漫画でそれ以上と言っていいほどに面白かったです。