無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔
ハマってたマンガでした。今読んでも面白いです期待せずにF4は、みんなかっこいいしつくしちゃんは可愛いし。キャラが全部いい!
ドキドキします
何回読んでも面白い。絵は、後半どんどんかっこよくなってくから、ドキドキ💗
個人的には、花沢るいともっと、からんでほしかったなー!!by 匿名希望-
大好き!
これはもうみんな読んだことある人が多いでしょ〜!
花沢類もいいけど、道明寺がやっぱりカッコいいです!
台湾でリメイクされたドラマも見てどハマりした大好きな作品です!by 匿名希望-
いつ見ても面白い
かなり前の作品で人読みたくなり読みました!何十年もまえの漫画だけど、絵もきれいだし、内容も面白いです。
やっぱり
面白い。ドラマも何回も見ちゃう位好きだったけど原作はいい!友達とF4は誰が好きか盛り上がったなぁ…ラブコメの筆頭いい作品はいつ読んでもやっぱり面白い。
ドラマを先に観たので、内容は頭に入ってます。内容もドラマはわりと忠実に再現してたんですね。漫画からドラマだと、けっこう違和感感じることが多いけど、ドラマから漫画だと違和感が少ないかも
ひゃー
言わずと知れた名作!元祖胸キュン学園サクセスストーリー!テレビも映画もいいけどやっぱり原作が1番好き
青春でした
私の周りで、花男を知らない人は居なかったです。道明寺派とルイ派に分かれていて、私は少数派でルイが好きでした。F4が身近にいたら、と、何度も妄想したものです笑
by かぶママ-
少女漫画と言えばこれ
大好きな漫画です!最初はめちゃくちゃ嫌なやつだった道明寺がどんどんかっこよくなって応援してしまう不思議。主人公のたくましさと、すれ違いの恋愛の行方がとてもおもしろいです。
少女漫画の王道と言ったら花より男子なんじゃないかな〜と思います。いつの時代読んでもやっぱり面白い!最初は読んでいて辛くもなるんだけど、後半は胸キュンできる!