無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
最初はF4どこがかっこいいの?という感じでしたが、読み進めていくうちに全員の魅力を知って好きになっていきます(*´˘`*)
絵のタッチもどんどん可愛い&かっこいいになっていってるというのもありますが、青春時代の思い出のマンガです!by 匿名希望-
不朽の名作
小学生の時に読んでいて、久々に読みました。90年代の軽い感じの雰囲気が好きです。こんなオサレな大人になりたかったな。
ドラマもおもしろかったけど、やっぱりこれを読まないと。とってもおもしろいです。つくし、つよいです。男性陣かっこいい。
つくしの飾らない所がすごく好きでした!ドラマよりも漫画の方がやっぱり断然面白くて好きです!最後まで読みたいです!!
私のバイブル!
漫画の中で一番好きな作品です。
女子なら誰でも憧れる?シンデレラストーリー♡
でも、ちゃんと笑える要素も沢山あって、本当にサイコーな漫画です♡by 匿名希望-
文句なし
ドラマ版から入った口ですが、「花のち晴れ」よりこちらの方が好きです。ヒロインが自分で未来を切り開くタイプなのが好き。
by こうふく母-
色褪せない糖度漫画
F4さいこぅ!
金持ち、容姿端麗、何一つ不自由していないのに、なぜか普通な女子に一途!
この世界ではありえない展開なのに引きこまれる花男マジック(笑)
漫画でも実写でもおもしろい、稀な作品!by 匿名希望-
楽しい
昔、本を買って読んでいました。全巻揃えていました。ドラマ化したものは見ませんでしたが、また読みたくなったので読み始めました。道明寺カッコいい!はなざわるいもカッコイイ!
これは絶対にはずせないでしょー。
本当に大好き!
本気でつくしを応援してました。
ドラマ&映画も良かった~。
類が大好きだったけど読んでいくうちに道明寺が愛おしくて、求められてないのにどっちを選ぶか悩んだりした(笑)by 匿名希望-
つくしかわいい!
道明寺とつくし幸せになってほしい!!
何度読み返しても笑って泣ける漫画だと思います!ドラマや、映画も面白いですがやっぱり漫画が1番です!by 匿名希望-