無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
応援したい
まっすぐ生きるつくしちゃんと、ワイルドな司との関係が好き。すれ違いながら お互い惹かれあっていく過程が楽しみ
S
ドS感半端ないです。それに負けない主人公も女々しくなくて大好き。女子になる姿もキュンキュンします、恋したらほんとに女子になるのかなと憧れます。
ドラマをしてた頃に漫画を10巻くらいまで読んだのですが、ドラマの方が記憶に残ってるからか漫画のストーリーを忘れてますね。余裕がある時に続きを読みたいです。
大好き
もー初めて全巻買ったのが
この花より団子ー
むちゃくちゃ懐かしいー
そして、今でもやっぱり大好きすぎるわby 匿名希望-
最初はすごーく嫌なやつ……って思って嫌いだった道明寺ですが、どんどん素敵な男性になっていって、つくしとのやり取りにドキドキしながら読んでいました。
久しぶり
昔テレビドラマと映画を見ましたが初めて漫画を読みました。
少し違うところがあったりテイストが違ってまた楽しめましたしやっぱりビー玉の王子さまが好きです!笑by 匿名希望-
ドラマから
ドラマでヒットしたのを知り、漫画も読みました。
長いお話なのに、飽きずに楽しく読めました。
サイドストーリーも色々あって嬉しかったです。by 匿名希望-
懐かしい〜高校の時に読んでいて映画化もされましたし、その後はドラマ化されましたね。とにかく、つくしちゃんが逞しくて応援しちゃいます。
これはもう名作中の名作です。ドラマ化もされてあちらも面白かったですが、原作の方が好きです。笑いあり涙あり少しコメディタッチもあってはまりました。また読んでみようと思います。
。
テレビドラマで観て漫画もあると、その時に知ったので大人買いしちゃいました。またシーズン2とかやったらいいのにな。
by IKUMI 6311-