- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
羨ましい
こんなにどん底に落とされても自分の精神力で這い上がっていく主人公はすごいと思います。どんなことにも立ち向かっていく姿がスカッとします
by めぇめぇさんさん-
懐かしい
もうこの完璧なコミックは他には越えられない
これ以上の作品はない。
アラサー時代にとっては神のストーリだby まいまいまいきー-
大好き
学園シンデレラストーリー
恋愛ハラハラ、学園ハラハラする
主人公を応援してしまう
小学生と時に憧れて、夢中になった漫画
また読めて嬉しいby ともとみなた-
久しぶり
昔はまっていたので、久しぶりだなぁと思って読みたくなりました。
ドラマにもなったくらいなので、やっぱり面白い。でも後半マンネリストーリーになってしまうところがちょっと残念。by ばふーか-
はずれなし
これは何度も読んだ漫画。
はずれることはない。切なさも嬉しさも愛しさも全部ある。
愛も友情も青春もすべて感じれる!by ちょこ...-
とにかくすき
キャラと設定がぶっとびすぎて本当に大好き。夢中で読みふけりました!!!続編も本当にすき。唯一無二の作品!
by こたジャム-
最初
最初の道明寺はどんな背景があれ、好きになれない。後の一途さはすごいですが、、、やはり花沢類!
ルックス(画風?)も最初はちょっと;;特に道明寺の髪型はないと思います;;
が、なんだかんだ言って大好きな作品です♡by かずすけまま-
今読んでも面白い
ひょんなことから庶民の主人公がセレブ学園に入ることになって学園トップの大企業跡取りハイスペ男子に好かれちゃった、みたいな乙女の願望設定はよくあるけど、花男はそれが道明寺VSつくしの仁義なき戦いから始まるところが素晴らしい笑。
つくし、静さん、椿さんと色々なタイプの芯ある強い女性が描かれ、男性キャラ含め皆トンデモ設定なのに説得力と愛せる部分のある、いつまでも魅力的な作品です。by Wolfie-
私は類派ですけど司がすごく恋愛によって成長したしていく過程が素敵でした。つくしもいろんなことに取り組んでいて、前向きで応援したくなります!
by さいかくにん-
子供の頃にドラマでこの作品を知り、どハマりました。最初の頃つくしが学校で受けたいじめが壮絶で、その部分だけは読むのが凄く辛かった…長めに連載していた作品のため、作画の変化も楽しめます。
by ななしレビュー-