最高!道明寺司、つくし、この組み合わせが1番です。元々は、漫画を小学生の頃に読み、全部揃えてたのに、大きいサイズのリニューアルバージョン?も買いました。中学生のときにドラマが放送されていて見てましたが、切ないシーンが何度も端折られていてショックでした。まぁ数話で終わらせるにはそうするしかなかったんでしょうけど・・。原作のほうが断然いいです。その一言につきます。花沢類が人気でしたが、やっぱり私は道明寺がいいです。一緒にいて楽しいし、結局は大事にしてくれるから。花沢類も幾度となく、つくしを助けてくれるけど、それでもやっぱり道明寺には敵わない。いい作品をありがとうございました。
なつかしい
昔凄くハマって15巻まで一気に買いました^ ^最初はギャグ的な…オチ?的な道明寺が段々とカッコよく見えてきてキュンキュンでした^ ^つくしみたいに欲がなくて正義感溢れる女性も憧れますね^ ^
懐かしい。テレビの花男ではまり 原作に。
断然 道明寺は こちらですが!
話の内容が分かり次どうなる!て分かっても毎回新鮮に読んでます。
テレビのように、結婚式その後を描いたのを読んでみたいと思っちゃいます。by 匿名希望-
青春
最初は見た目が良いだけにしか見えないF4も、つくしと深く関わるようになり、どんどん変わっていき、よさが見えてくる。
それぞれのキャラの違いもおもしろい。
つくしの、ど根性にも元気がわいてくるような作品。by 匿名希望-
大好き
これぞ王道!昔から大好きなまんがです。何度も何度も読み直してもまだやっぱり面白いですね。ドキドキするし笑えるし
なつかしくって、再読しました!
何回読んでもおもしろいです。
テレビドラマもありましたが
私は漫画のほうがすきかな?by 匿名希望-
少女漫画を読んだ中で1番大好きな作品です。道明寺とつくしの恋愛がなによりですが、他の登場人物もみんな大好きです。
昔マンガ読んでましたぁ~、ドラマもみてましたぁ~、でもやっぱり昔のマンガかなってとこあるかなあ、でも好きなマンガだなあ
by チエコばぁば-
懐かしい
とても懐かしくて一気に読みました。
実家には全巻揃ってるのですが、、
やっぱり道明寺がかっこよすぎます!!by 匿名希望-
懐かしい!!!
凄く懐かしく、いつでもワクワクドキドキしながら読める、青春ラブコメです!
つくしはとてもパワフル。ゆうきちゃんは、大人しそうだけど、なかなかの行動派だなと、どきどきハラハラさせられました。
みんな個性がそれぞれ強烈ですよね❣by 匿名希望-