無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
学生の頃読みました!懐かしくて、もう一度読んでみましたが、やっぱり面白いです。実写版より、マンガの方が好きです。
おもしろいよ
昔単行本を大人買いして一気によみましたが、めちゃハマります。逆境に負けず頑張る女の子の話し嫌いな人いないよね。高感度な漫画です。
胸キュン
毎回、このパターンの恋愛ものは、安心して見れますね!青春ものは、どの年代の方にも好まれると思います。また、つぎの連載を楽しみにしています。
何度でも
話の内容がわかっていても
何度見ても楽しめて
キュンとする漫画^^
テレビ番組もいいけど漫画は漫画の楽しみがある!by 匿名希望-
懐かしい
昔夢中で読んでいたマンガの中の1つで懐かしくなり読んだら、やっぱり面白い。ドラマや映画になっただけあるマンガだなって思った。
大好き
漫画本とドラマと両方とも見たことがありますが、あたらためてみてもやっぱり面白くて大好きです。
笑える所とキュンとする所両方の要素が入っていて何回読んでも面白いです!by 匿名希望-
つくしちゃん、かわいいすぎる!
ドラマも大好きでしたが、原作もいいですね!あっという間にサクサクと読んでしまいました!by 匿名希望-
なつかし!
クラス全員が読んでたなぁ
いじめのシーンは辛かったけど
それ以外はやっぱ面白いかも
シルクは裂けやすいって知識はこの漫画で覚えました…by 匿名希望-
間違いない!
これは最高に面白い!
ドラマにもなってますが、原作もいい!
単行本も全巻揃えました!
間違いなしのお話なので見たことない方にはおすすめです!by 匿名希望-
言わずとしれた名作です
大好きな作品で、全巻持っているのにまた読んじゃいました^ ^絵が最初に比べると結構変わってる。私は最初の頃の画風が好きかな‥