- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
久々に読み返したら
めちゃくちゃ面白かった!リアルタイムで読んでて、当時も面白いって思いましたが、うん十年振りに読んでも面白かったです(*^^*)
by sia33-
知らない人はいないのでは!?というくらい有名な漫画ですよね。私はるい推しです。つくしの頼もしい性格あこがれます。
by YUIyui-
大大大好き
もうこれは名作です。大作です。色んな意味で深くて青春です。大好きな作品。絵もストーリーも全てが懐かしい。
by ちょっっこ-
名作😭
昔漫画で呼んだことがあり、見返すように読んでいたのですが、何度読んでもトキメキが止まりません!一途な道明寺とつくしちゃんが結ばれて本当に良かったと思っています!
by aastlv_-
やっぱりめちゃくちゃ面白いです!つくしとF4もサイコーです。ドラマも良かったけど原作はさらに面白いです。
by ルるる-
大好きな
昔好きだった作品がまた見ることができ感無量です。大どんでん返しとでもいうようなサクセスストーリーが大好きです。困難もたくさんあるけど。
by みてる-
いつ見ても楽しい
途中までしか見ていませんが、早く次が見たいです。なかなかチャージにも時間が掛かるので、楽しみにしています。
by はなちゃん3-
いつ読んでも面白い
どんなに時代が変わっても、面白いです。めっちゃ読んだなぁ!!つくしちゃんの強さと、どんどん変わってく周りの人の気持ち!!
by めめみーこ-
何度読んでもキュンキュン
何度読んでもキュンキュンしながら、ドキドキしながら、読みふけってます。
by 462828-
懐かしい!
昔ハマって読んでました!あの頃を思い出す表紙!内容だけじゃないあの頃がいろいろ思い出されて、ほっこりしました。
by ゆきんこokn-