【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(2ページ目)

- 全554話完結(24~33pt)
アジアで人気の作品!!
日本のドラマで少し見て、その後アジア圏内でリメイクされたり(韓国や台湾等)めちゃくちゃ流行った記憶があります。
漫画はきちんと読んだ事なく、特に初期のストーリーはこんな過激な描写もあったのかと思いましたが、引き込まれる作品です。by ddaaa-
花より男子は、少女漫画の代表作ってかんじですよね。
少女漫画読んでみたい!って人は初めにこれ読んでみるといいかもby こんうです-
まじで花沢類がすきすぎるだいすきです。
花沢類はわたしがもらいます
なぜ花沢類をえらばないのかぎもん。by りななお-
ハラハラドキドキ
かなり昔に読んだ記憶があるのでまた読み始めてみました。つくしの花沢るいへの気持ちなど最初の頃は懐かしいなぁと思いドキドキきゅんです。
by 太っ腹-
言わずと
しれた名作。改めて読み返してます。初期は若干古さは感じるもののやっぱり面白い!
シンデレラストーリー!by からあげサン-
みんなも読んでみて!!!
私は「花より団子」という名前は聞いたことがあったけどどんな物語か全然知らなかったから読んでみてもう少し早く読みたかったなと思いました。
この物語はごくあるあるな貧乏人がお金持ちの御曹司しに気に入られるという話です!
あるあるなのに何故か続きが早くみたくなる話だったです!by みなさまゆ-
名作ですね
何年たってもおもしろい作品読み始めたときのドキドキがよみがえりますどの登場人物も魅力があります若い方も是非読んでくださいね
by イヲリ-
中学生時代ハマっていて、20年後また読み出しました!!またハマってます!!
サイコー作品ですね!!
ドラマも好きでした。by 明日がんばろう-
懐かしい
昔流行りましたね、ドラマ化もされて。
全巻読みましたが、私はあまりハマりませんでした。
絵があまり好きではないのと、道明寺も他の男子も好きではなくて・・。
ただ、これだけ人気があるので好みの問題だと思います。by たろうぼう-
高校生のころから愛読しています
高校生のころ、ふと手にしたマンガでしたが、読み始めてすぐにハマり、友人にもおすすめしたくらいです。
その後、ドラマ化されたりしてこんなに人気がでるとは。。。!!
超セレブ学園にド庶民のつくしちゃんが入学してしまい、財閥の一人息子の道明寺とお互い気になる存在になるお話ですが、とにかく面白いです。by ワンコ溺愛-