【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,889件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
名作
めっちゃくちゃ世代です。久しぶりに読めて嬉しいです!いじめられていた主人公が自分の力で立ち向かっていくという絶対は、昔から人気なのですね。一度は読んでほしい作品です。
by ささ515- 0
ハマるでしょ
我が世界では絶対ありえないけどお金持ち学校につくしちゃんがいたらガッツで金持ちの気持ちも変わったら面白いよねぇ
by ちゅーりっぷにや- 0
面白いです!
最初は主人公が紆余曲折あって可哀想とも思うけど、強く逞しくて飽きない
最後はハッピーエンドですby リフタン推- 0
懐かしい!
学生時代何度も読みました!久しぶり読んでもやっぱり楽しい!笑えるポイントがたくさんありすぎてうっかり電車で吹き出してしまいそうになります。
大人になって読むといじめがえげつなくて今時あり得ないと思うのですが、司のつくしに対する愛情がなんとも言えず、結論知ってるが故に早くそこに辿り着いて欲しいです(笑)- 0
つくしちゃんは強い
つくしちゃんは色々な意味で凄い。タフだし賢い。スパダリとなりうる道明寺君達を虜に出来るのも才能だよね。
by Tra gatan- 0
わぁー!
めちゃくちゃ、大好きな漫画です!テレビ・映画と実写化されたりですが…。司とつくしちゃんの痴話喧嘩が大好き!司の好きが、つくしちゃんに届くまでがワクワクでした。もちろん花沢類は、一番好きです(爆笑)
by A.z- 0
ラブコメ
暴力やイジメはあれですが、訳あって荒れてた道明寺を雑草パワーで変えていく、つくし。でもやっぱり、私は類かなw
by まんまママ- 0
つくし
つくしちゃんのミスコンまでみました。優勝できなかったのは悔しかったですがなんか納得です静香さん綺麗です
by Puり- 0
懐かしい!
懐かしくて読み始めました。若い時にドハマりして大好きでした。どんな事があっても負けないつくしちゃん!段々とつくしが好きになる道明寺!道明寺の事を諦めるか悩んで泣いたつくしちゃんを見て切なくなり泣いた事も。名作です!
by あいそらこう- 0
先にドラマから入ったので、みんなが道明寺が違いすぎる!と言ってたのがわかる気がしました。でも、普通にドラマも見た目はつくしちゃんとのバランスもよく良かったですよ。
by めめちゃコ- 0