無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい。花沢類かっこいい〜
F4はじめは本当に嫌な奴らでしたね。
英徳のお金持ちのボンボンの集まりなんて、嫌な感じがかなり出てます。
道明寺とつくしのこれからが気になります。とりあえず45話まで読んでます。by 匿名希望-
少女漫画のてっぱんですね。つくしを取り巻く大富豪のメンズ達。
色々な事に負けずに突っ走るつくしをいつの間にか応援してました。by 匿名希望-
やっぱり花男は最高に好きな作品です。
F4なんて。男前すぎて。
つくしもまじで男前(笑)
少女マンガでハマった作品。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
昔全巻読んでハマってました。
最初の頃の画風の感じが懐かしく、あの頃の時代を感じます。by 匿名希望-
ドラマのイメージ
ドラマのイメージがあるのでどうかなと思いましたがやっぱり面白いです。こういうちょっと前の漫画って面白い。
つくしちゃんかっけぇー!憧れちゃう。つくしのえらいとこはお金を道明寺に頼ろうとしないとこ。自分に惚れてるんだし取ろうと思えば貢がせまくることもできるのにね。
by パピママ-
大好き
昔全巻購入してたくらい大好きでした!懐かしい!!漫画もドラマも見たし、本当に面白くて最高でした!懐かしいのでまた読み進めていきます!
懐かしいドラマ
以前はまってたドラマの原作はじめてみました。ドラマより、ワイルドです。これが、中高校生向きなら、私世代には刺激的ですが、楽しんで読めます。マンガの結末も気になりました。
実写で見ました。原作もさすがです。癖がある人物を上手に描き分けているところ、丁寧な描写、どれも好きです。
懐かしい!
大好きな漫画で、学生の頃集めて読んでました。
つくしの様な根性は、なかなか無いですが、こうも関係性が変わるのか…と、あくまでも漫画ですが、感心してハマってました。by 匿名希望-