無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
王道
王道で元気出るシンデレラストーリー
胸キュンあり胸痛もあって、しんどいがさすが王道ものなのでしっかり納めてくれてスッキリby エンチャントレス-
永遠の名作です!いろいろな国でドラマ化された作品で、日本人ならみんな知ってます。36巻と長いですが、中だるみせずに楽しめる作品です。
昔友達に借りて全巻読んでいました。
今読んでも面白かったです。
でも巻数を重ねるうちに絵が変わってしまった。
初期の頃の方が可愛かったな。by aneri-
名作
名作ですね。みんながみんな、媚びない。めげない。独立していて、すてきです。だからお互い、ひかれあったんでしょう。
過激なシーンも多いけど、めげないつくし。
その姿にみんな惹かれるはず。
つかさの男気もカッコいいし、何と言っても花沢類。素敵すぎます。by 匿名希望-
定番
レゲエの容姿の道明寺。性格悪さにほんと腹が立つ!!
F4とかほんとくそくらえ!って思ってしまうほどはまってますー!!笑っby 森のぷー-
いい作品は時代が変わっても忘れられないものですね。
学生時代によく読ませてもらいました。よく似たリッチ…by 匿名希望-
ついつい
読んでしまった。20年の時を経ても尚この面白さ!どんどん話に吸い込まれて読まずにはいられなくなる。かなり中毒性ありますよね、このお話。自分が子どもの時に読んだ時と大人になった今ではまた違った角度から読むことが出来て面白かったです。ドラマ化、映画化されてヒットするのも頷ける。
懐かしい
メチャコミでこのマンガを読めると知ったとき、本当に嬉しかった!F4かっこいい!つくしちゃん、応援したい!!話がわかっていても楽しめました。やっぱり面白いですね。
あり得ないけど爽快
現実には考えられないことばかりだけど、漫画だからいいのか~。
何があっても前に進む主人公に元気がもらえます。by 匿名希望-