無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしいですね
絵が雑なのと やっぱり古いなぁと思いましたが、イケメン王子さま達が見たくって 王道を見ました。by 匿名希望-
日本の代表漫画
日本の代表漫画
花より団子を知らない人がいるだろうか
今漫画家の人も漫画家を目指してる人も花より団子に影響を受けてる人は少なくないと思うby 匿名希望-
コミックで持っています。
妻が大変好きな作品で、僕も読ませてもらいました。
大変面白かったです、ドラマ化もされている作品でおすすめです。by 匿名希望-
昔からあるけど
やっぱり名作です。つくしちゃん、が強くかっこよくかかれています。貧乏上等、正しい姿がたまらないです。道明寺のツンデレも可愛らしいしるいくんかっこいいし
最後まで読んでほしい
ドラマ化もされたけど、絶対漫画の方が私は好きですby 匿名希望-
キャラクターの個性が立っていて、とても面白いです。ドラマも漫画も両方面白いってすごい。ついつい何度も読んでしまいます。
懐かしい!
昔、単行本でいくらか読んだ記憶があるけどどんなだったかなで読み始めました。
いま読むとF4ヤバすぎますね。
花沢類派だったと思うけど、この漫画の魅力はやっぱり道明寺なんだろうなあ。by 匿名希望-
懐かしい!!
懐かしい!久しぶりに読みたいです。
おもしろい絶対オススメです。無料配信分もっと増やしてほしいです。by 匿名希望-
懐かしいです!!つくしちゃん可愛い!!クラスのみんなにイジメをうけても、這い上がるつくしちゃんにいつも元気をもらえます
懐かしい
昔に何度も読んでいた作品でしたが、久し振りに読み直しました。
つくしと道明寺とるいの関係にはらはらしながら読んでいたことを思い出し、何年経っても色あせない面白い作品だと思います!by 匿名希望-
懐かしい
連載当時読んでました。
ドラマにもなって有名なので皆んあ知ってるかな?と思いつつ古い漫画なので知らない人も大かも。王道?ではないけど面白いのでぜひ。by 匿名希望-