無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
分かってるのに
ドラマも漫画も見て、先が分かってるのに毎回ドキドキハラハラする。
こんな事あるわけないだろと思いつつどっぷりハマるby 匿名希望-
王道
少女漫画の王道ですよね、理想
素敵な男子達に囲まれてモテモテの
女の子の願望を叶えてくれる、面白いですby 匿名希望-
韓国版のテレビドラマシリーズしか見たことがなかった。漫画とは異なる部分が多かったが、その違いも楽しめた。
花男大好きです
どの登場人物もキャラが濃いですが、実はみんな心に寂しさも抱えていて、読めば読むほどハマるし、深い!って思います。つくしと道明寺の話が主だけど、どのキャラも好きだなぁ
懐かしいです
学生時代、よくドラマバージョンを見ていました。花男は私の青春です。漫画もすごくドキドキするシーンが沢山あり最後まで読みたいと思いました!!
なつかしい
懐かしくなり、読んでしまいました。何だかニヤニヤしちゃいますね。今読むとありがちだなぁ〜なんて思いますが、当時はアニメも見ていたなぁ。
テレビでも、見てたけど、やっぱり原作が、一番。現実には、絶対ありえないんだけど、そこは、ぽんと漫画の世界に、飛んでお姫様?気分になる‼️
by こめたろうだ-
最高
展開がハラハラドキドキで毎回楽しみに見ています。設定も最高だし続きが気になって待ち遠しい気持ちになってます。
懐かしくなって読みました(笑)
絵も綺麗だし、面白いです。最初の方のF4はなかなかムカつきますが、昔は道明寺派か、花沢類派かと分かれたものです。
続きも購入したいです。by 匿名希望-
あきない
懐かしくてまた読んでみたけど飽きないです。道明寺派なんてすが、男臭くて不器用で真っ直ぐな愛で向かってくるところはキュン死します。