- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい
かなり前に読んだっきりで、最近ドラマの影響で思い出してまた読みたくなりました。
あの頃から随分大人になってしまいましたが、相変わらず大好きな作品です。by 匿名希望-
誰もが知る名作マンガです。わたしもマンガもアニメも見てましたが、スマホで見れるって楽チンでいいです。久しぶりに読むとまた楽しいです。
花男。
実はドラマも見たことがなく、漫画も昔から知ってるのに一度も読んだことなく…今から全部読むには長すぎる…と二の足踏んでいたけど、やっぱすごいですねー人気なだけあります。by 匿名希望-
漫画は、一度も読んだことなくて、目に留まり数話読んだ。
ドラマみた自分だから、そちら側が重なってしまうけど、改めて見ると、やっぱり面白い。
何より、絵が上手いし好み。柔らかな感じがスッと入って来る。
王道、俺様ラブコメだけど、それが又良さを引き立てているのかなぁ♡by むごん-
続きが読みたい!
ドラマを見ていたので、原作も読みたくなりました。絵も好きなタッチです。
ストーリーがわかっているのにドキドキしてしまいます。by さらだせん-
懐かしいと思い
久々に読み直したー
つくしちゃん大好き♡by 匿名希望-
漫画を先に見てたけどドラマのイメージのほうが強くなっていたので久々に見たら少し違和感がありました(><)
by (*´・∀・)-
ドラマや映画化もやってるだけあってやっぱり面白いですよね。昔、貸してくれるという話しをもらってその時なんで読まなかったか不思議です。
マンガは読んだことがなかったのですが、昔テレビで見て試し読みしてみました。試し読みにしては長めに読めて読んでみようと思う人にはオススメですね。
なつかしい
当時めちゃくちゃハマりました。コミックはリサイクルにだしてしまってもってなかったですが、この度再び読んでみて、ストーリー知りながらも続きが気になってしまいます。さすが人気作品ですね。