1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり受け付けない
さんざん自分を犯罪まがいに苛めていた相手とくっつくとか意味わからない。
何事も無かったかのようになってるし、親は娘が金目ちと結婚してほしい~な感じで全てにおいて理解も共感ももてないby キノコイヌ-
すのく大好きなまんがです!ドラマもずっとみていました!!すごくじれったいけど、みていてキュンキュンします!すごくなつかしいです!
大好き!
はなだん!めっちゃすきでした!
つくしちゃんと道明寺のやりとり大好きでずっとキュンキュンしてました!
道明寺不器用すぎ!そこがたまらん!by まりーにゃ-
名作ですね!
何度見てもいいですね。飽きません。胸キュンです。花のち晴れとまた違って王道少女漫画です。大人も楽しく読めます。
by にゃッピー-
懐かしくて
全部読んだことありますが、懐かしくてもう一度読み返したいです。たぶん忘れてる部分もあるので。あと世代が変わってあの頃と見方や感じ方が変わっているので逆に新鮮です。
ずっと大好き
少女漫画の鉄板、ずっと大好きな作品です。つくしと道明寺の恋を応援しつつも、類の格好良さにうっとり。登場人物達の恋の行方も気になる、王道ラブストーリーです。
類
このマンガが一番好きなところはズバリ類くんです。るいという名前の子に出会うとついドキドキしてしまうくらい好きでした。
by あおいばら60-
学生時代の思い出
学生の時にブームになり、新しく発売されると友達と貸し借りして読みました。
久しぶりに読みたくなりました。by 匿名希望-
数十年前、こんな学園ないから!!と思いながら読み始めました。
同世代なのでF4みたいな金持ち男子いる訳ないじゃん!!とか思いながら、こんなイケメンいたら目の保養にはなったカナ…と裏腹なコト思いました(笑)by 匿名希望-
好き
これは漫画もドラマも面白かったし、久しぶりに見ても懐かしく楽しめるので。久しぶりに全部読んじゃいたいと思います。