- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
やはりいい
花より男子はドラマでしかみたことなかったですが、マンガはマンガのよさがあり、おもしろいです。絵はあまり好みではないかも
懐かしい
昔よく読んでて久しぶりにまた、読み始めた。。道明寺の最初は、ゲスだったなぁと思いながら読み始めてるが、これがどんどんかっこよくなってくるんだよなぁとどんどん読みたくなってくる。でも、やっぱり花沢類が最強にカッコいいと思う!!
言わずと知れた王道ですねー昔マンガ本全巻持ってました!オトナになって古本屋に売ってしまいましたが、今また読みたくて無料配信からお邪魔してしまいました(笑)
やっぱり面白い!!by 匿名人-
懐かしい
以前から花男大好きでしたが読み直したらまたハマってしまったー!
道明寺も好きだけど、私は花沢類推しです!by 匿名希望-
とてもいい漫画で大好きです!!
ドラマから見て最近漫画の方も気になり読み始めましたが世界観そのままでキュンキュンします。道明寺とつくしが幸せそうでなによりです💕by 匿名希望-
不朽の名作。登場人物たちに共感し、どっぷりと花男ワールドに入り込んでしまいます。何度も読み返したくなる作品です。
ドラマがよりおもしろくなる
現在やっているドラマの前作になります。とにかく面白い。
読み始めると時間を忘れてしまいます。
人の心の成長や変化がよく描かれています。by 匿名希望-
やっぱり原作が好き
ドラマも人気ですがやはり原作が一番です。
花男の現実にはないシチュエーションがすごく好きでずっとハマってます。by 匿名希望-
元々漫画のファンです
高校時代にハマりましたがスマホで久々に読みました!結末は分かっているのですが、こんな話だったっけ〜と再確認しながら楽しんでいます。
全部無料で読めないかな
花男はこれは面白いよね。ドラマよりも原作の方が好きかも。キャラを完コピしたドラマは流石だと思ったけど、やっぱ原作には勝てないね。