無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしいです!学生時代はまって読みました!久しぶりに読みましたがやっぱり面白かった!ドラマ化された続編も話題ですが、絵も話も花男のほうが好きです!
ハマりました
中二の頃みんなで回し読みしてました。
懐かしい!!
好きな絵でしたが
最後の方、絵が変わり過ぎて残念です。by Schokolade-
これははまったらヤバい。気になったら 一気に読みたくなる。主人公のつくしのたくましさや心根を見習いたくなる
原作の漫画もドラマもどっちも面白くて好きです。道明寺に天然さが面白すぎる。何度読んでも本当に飽きない。
懐かしい
高校生ぐらいの時に皆で回し読みをした思い出があります。
主人公に精神的な強さがあるので楽しく読むことが出来ていました。
ドラマも大ヒットしているのでネタバレも何もないかと思いますが、面白いことは請け合いです。by 匿名希望-
小学生の頃はあまり好きでなかったのですが、成人してからこの作品の良さがわかりました。つくしのキャラにも癒されます!
無料配信されていたので久々に見てみた。昔の作品なのに、ドラマの影響もあってまたまた注目されたのが嬉しい。
by さち❁-
はずれなし。
絵がどんどんきれいになっていくのがいいですねー。ストーリーは想像どおりに進むけど、読むのを止められなかったです。
by Shiiiip-
久々に
懐かしくなって久々に読んだら、やっぱり面白い。ドラマしてたときに一回読んだけど、改めて設定がありえなくて良いと感じた。
ドラマも映画も大好きで見ていました。
漫画も相変わらず楽しいし、純愛で好きな内容です。ずっと名作です。by 匿名希望-