すのく大好きなまんがです!ドラマもずっとみていました!!すごくじれったいけど、みていてキュンキュンします!すごくなつかしいです!
やっぱりおもしろい
久しぶりに読んでみましたが、やっぱりおもしろい。途中で読むのをやめてしまったので、結末はハッピーエンドだろうけど、どんなふうになったのだろう、と最後のほうを読んでみました。
花沢類の話がせつなかった。やっぱりつくしのことは忘れられないんですね…。by 匿名希望-
つくしに幸せになってほしい!
アニメも漫画も大好きなのですが、特につくしが道明寺雨の中で別れるシーンは何度見ても泣けてきます。
道明寺のような純粋でまっすぐな男性に愛されるつくしは苦労しているけど絶対に幸せになってほしいです。by a_ca-
大好き!
はなだん!めっちゃすきでした!
つくしちゃんと道明寺のやりとり大好きでずっとキュンキュンしてました!
道明寺不器用すぎ!そこがたまらん!by まりーにゃ-
ずっと大好き
少女漫画の鉄板、ずっと大好きな作品です。つくしと道明寺の恋を応援しつつも、類の格好良さにうっとり。登場人物達の恋の行方も気になる、王道ラブストーリーです。
数十年前、こんな学園ないから!!と思いながら読み始めました。
同世代なのでF4みたいな金持ち男子いる訳ないじゃん!!とか思いながら、こんなイケメンいたら目の保養にはなったカナ…と裏腹なコト思いました(笑)by 匿名希望-
ビンボーと超お金持ちとの価値観まったく合わない恋の話(笑)😁つかさめっちゃバカだけとめっちゃかっこいい❤️つくしちゃんはいつでもパワフル❤️
いつまでたってもおもかと思います。何度もメディア化されてるけど見ちゃいます!実際にあり得ないけどそれがいいんだよね
やっぱり良い
やっぱり、スゴく良かった。前向きで、正義感にあふれてて、友情に熱い、つくしちゃんは、ホント魅力的で、カッコイイ。
もーこれは名作です!!最初は読むのがしんどくなるくらい辛い事もありますが途中からキュンキュンがとまりません‼︎
by うにくにく-